标题: WN你玲珑免费12层,烂大街,到时候土豪怎么动? [打印本页]

作者: daguaiguai10086    时间: 2023-8-6 00:04     标题: WN你玲珑免费12层,烂大街,到时候土豪怎么动?

你整这些东西 到时候还是要改的 毕竟玲珑这套路也算是古朴级别的,免费12层烂大街时候,到处一堆单点土豪的,到时候土豪怎么玩?动都动不了啊,还是有意见,没有体验感,你这次**的确实有点恶心过头了,你免费前几层没人说,全免费你这是要招人说的,毕竟这套路不是一般套路,算是小古朴吧,希望你能改改,正常一点,别瞎整,到时候又得改,你不麻烦么?
作者: pocosoochow    时间: 2023-8-7 10:27

呃,为啥言少之前看玲珑塔被削的时候,都说没法玩么
作者: daguaiguai10086    时间: 2023-8-8 21:08

套路是没法玩,就算极限也打不死人, 但是 单点恶心人还是有用的啊,WN这样改12层免费,没意义的 到时候还是要改,肯定一堆小号单点土豪,然后又要被土豪说的改,你这免费12的意义何在呢?这套路毕竟算是小古朴很恶心的控制,群战 点谁 谁死基本上,动不了的,你搞个几层免费没意见,12免费 你这就有点恶心了啊,而且你让别人存的换玲珑的牌子全部作废啊,到时候肯定招人说,这次WN 确实有点 那个啥了,到时候又得改 多此一举
作者: daguaiguai10086    时间: 2023-8-8 21:10     标题: 回复 沙发 东方言少 的帖子

套路确实没法玩,极限也打不死人,但是能恶心人啊 ,群战点谁谁死,动不了,土豪到时候肯定要 要有意见 ,然后 又得改,所以说 无语,你免费几层没事,全12免费,到时候招人说又,然后又改 多此一举
作者: pocosoochow    时间: 2023-8-9 12:41     标题: 回复 板凳 10180553 的帖子

明白了,您的意见我已经反馈策划人员。
作者: wswkq2010n    时间: 2023-8-9 13:28

侠还在吗
作者: wswkq2010n    时间: 2023-8-9 13:28

我回来了
作者: xiaozu624888186    时间: 2023-8-24 12:38

你这说法太孙子了,你是土豪你不会考虑这个问题,你不是土豪自己努努力获取一套以前搞不定的套路,有何不好。
作者: 15345178810    时间: 2023-8-24 19:08     标题: 回复 6# 567222 的帖子

我看看我是不是 不是我换个号
作者: qq422623902qq    时间: 2023-8-30 16:58     标题: 笑死我了

红霸体解除一切负面buff 这是你考虑的?
作者: godotdog    时间: 2023-9-2 10:50

66老玩家十年后再来逛逛,玲珑都免费送了啊~~
作者: seven7yao_    时间: 2023-9-15 15:07

5月份你还在建议加强玲珑骰,  这里就**始喷获取方式。  就是觉得自己花了钱吃亏了嘛。

欢迎光临 九阴真经官方论坛 (http://9yinbbs.woniu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0