标题: 团练、采集点规则临时调整通知 [打印本页]

作者: acoollove    时间: 2012-2-25 19:09     标题: 团练、采集点规则临时调整通知

亲爱的玩家:

近期官方接玩家反馈,举报目前游戏中有玩家利用第三方软件进行团练,这一问题严重影响了玩家间的交互,对正常玩家的时间收益造也成了一定的影响。

对此我们已经开始着手进行系统性的调整,鉴于调整需要一定时间,因此官方将先于下周一(2月27日)对游戏进行临时更新维护,在本维护中将对团练规则进行临时调整。如果未能按时进行更新,我们将另行通知更新时间。

团练规则临时调整方案如下:

团练功能将调整为玩家每天团练前3次将获得约为原先每天80%的修为转化收益,前3次之后的团练总共将只能获得原先每天20%的修为转化收益;

同时,针对近期玩家反馈的采集点刷新增加随机性问题,以及增加采集点数量的问题,官方也将于下周临时进行调整。

上述均为官方临时调整方案,我们将尽快出台针对两项内容更具系统性的调整方案。

九阴真经运营团队

作者: jenvy2013    时间: 2012-2-25 19:15

希望取消采集物的查询功能,避免守点问题,当然可以查询到采集物的分布场景,但是具体位置不要显示。可以改为当玩家到达采集物附近时,可以在小地图上有显示。这样适当地增加采集物数量是必要的了。
作者: lyyy_0701    时间: 2012-2-25 19:27     标题: 修改采集点的随机性

作者: 61979479@qq.com    时间: 2012-2-25 20:18

这样改了之后 不是正常团练的玩家获得的奖励也比以前少了???????这不是坑爹嘛
作者: purplehan_520    时间: 2012-2-25 20:28

作者: gao911207    时间: 2012-2-25 20:32

作者: jinghuiqua    时间: 2012-2-25 20:34

又和谐团练??你们的策划有思维没?这个游戏本来一天就是做刺探做完,玩会生活技能。有时间下下副本。然后就团练。。团练本来就是占这个游戏的大部分时间。。和谐了,各个玩家还有兴趣在线玩?想继续玩的,要不买个月卡直接挂离线得了,要不月卡都不用买了,就玩生活技能练完下线。这游戏还有乐趣?
作者: yuang37333733    时间: 2012-2-25 21:12

不支持团练,支持花钱演武?你们目的达到了!
作者: 383616305@qq.com    时间: 2012-2-25 21:15

团练功能将调整为玩家每天团练前3次将获得约为原先每天80%的修为转化收益,前3次之后的团练总共将只能获得原先每天20%的修为转化收益;
原先每天80%的修为转化收益 24小时*80%=19.2小时? 3次就达到之前19.2小时团练的收益?这么爽?
作者: zjyy6547    时间: 2012-2-25 21:33

作者: luoxxx0    时间: 2012-2-25 21:35

采矿和演武都和谐了 蜗牛敢不敢动演武???
作者: z5854458    时间: 2012-2-25 21:39     标题: 采集随即了有好处吗?

采集随即了有好处吗?  有车到山前自有路    肯定有内存挂
与其多加几个点来得实在
矿多了 价格底了也就没人去采集了
作者: shiyongliyong@163.com    时间: 2012-2-25 21:47     标题: 有本事

有本事找个借口演武价格低,以后演武价格要翻倍呀,麻痹的狗 屁嘣出来的一群狗娘养的
作者: jayoe1025    时间: 2012-2-25 22:21

作者: jayoe1025    时间: 2012-2-25 22:22

反正调整一次伤心一次 别抱太大希望 我现在都天天收银锭了!开着G的人抢不过啊!
作者: shanrongtouzi    时间: 2012-2-25 23:13

作者: jiangst0251    时间: 2012-2-25 23:35

苍天啊...大地啊...我的银矿终于能挖了!!!
作者: jyzj2046    时间: 2012-2-26 02:32

在低的矿价都有人蹲点采集的··铁矿便宜了吧 还不是一样有人挂矿点
作者: devilbaoer    时间: 2012-2-26 02:34

又更新了?
作者: mycat0001    时间: 2012-2-26 02:35

坑爹么 团练收益降低那么多 不用脚本的还练不练了 有能耐就把你那狗日的演武银子弄少点 到现在就他妈没见过你们的策划干点有意义的事 静整那么多的操蛋玩意
作者: lwklwk0808    时间: 2012-2-26 02:37     标题: 我笑了,刷MS最后一个老韩尼玛给我掉线了

整天搞那么多操蛋玩意干嘛?我笑了,刚刚把老韩开了就给我掉线了。操蛋么这不是
作者: mryy012    时间: 2012-2-26 02:37

改是改了`以后内力怎么修?都要冲钱?  不如不玩了` 用钱买内``神经啊
作者: mryy012    时间: 2012-2-26 02:38

等于别的游戏花钱买级别``我笑了
作者: weiwo114139    时间: 2012-2-26 02:39

那你们还不如直接取消修为转换算了
作者: lanyukai    时间: 2012-2-26 02:41

作者: stars0222    时间: 2012-2-26 02:42

作者: mugua8882    时间: 2012-2-26 02:45     标题: 吭爹~~

现在改团练,除了限制新手之外,还有啥好处??用挂的已经用了,现在没用挂的迟早还是用。
要改团练还不如直接做个内挂加进江湖明俊里的好。
作者: mengjiayu1987    时间: 2012-2-26 02:46

作者: l195429787@163.com    时间: 2012-2-26 02:46

作者: dx200879130    时间: 2012-2-26 02:49

维护 也不出个公告???
作者: tm198317    时间: 2012-2-26 02:50

你干脆把你商城直接挂本修为转换书好了,搞什么演武啊,掩耳盗铃么,全世界就你策划最聪明。
作者: lazhu010    时间: 2012-2-26 02:53

采集物的问题很简单其实,你蜗牛没经验,你不是联手盛大了吗?,采矿盛大可是强项,他当年的传奇里的矿石是怎么开采的,你效仿一下不就完事了吗?,人家那采矿系统绝对合理,平衡,而且公平和谐,也形象真实。玩过传奇的那一代人都应该知道吧!!!!!!
作者: xuehua338    时间: 2012-2-26 02:53     标题: 直接开等级吧,别吹嘘什么没级别的游戏了。

碎银演武上限那么低,银子演武可劲造,说什么没有等级的游戏。
别的公司出的游戏还得1级1级练上去,蜗牛直接吃银子,像坐火箭一样小内功等级就上去了,这除了坑就是坑。
有本事不让用银子点演武,必须用碎银,上限加大些,让广大玩家们都上线做任务,各种刺探踢馆禁地,这游戏才能活起来,现在越来越没气氛了。
作者: zhangqing2012    时间: 2012-2-26 02:55

团练改了 现在修为都100多万 明摆着花钱内修 这游戏最黑 最坑爹 以后30块钱一月的会员不说 修为还的定期RMB点
作者: l07079933    时间: 2012-2-26 02:59

作者: mugua8882    时间: 2012-2-26 03:02     标题: 这么个规模游戏也不出维护公告,坑~~

只知道想着怎么赚钱。
作者: jkrambo    时间: 2012-2-26 03:09

27日维护更现在有个毛关系 你现在维护给个说法啊
作者: llyq5920    时间: 2012-2-26 03:09     标题: ...

作者: hxq3127137    时间: 2012-2-26 03:16

紧急维护就不用发公告了么,好歹给个时间啊,我从昨晚下班回来一直做巧匠心得,好不容易快做满了,你又回档,还让不让人玩儿了,玩家的时间精力就是让你们这样白白浪费的么
作者: qinyufeng01222    时间: 2012-2-26 03:21

团练改了 明摆着就是要大家话RMB  不是我们不愿意花,而是要根据你的游戏看值不值得花,你们这样一该,那你们公司的形象就没了,不如直接转换这个功能删了,   要改也为玩家多考虑,你说修为改成杀怪也能获得,这样还合理点,毕竟你不操作技能,修为挂着就上去了,一点也没《武》的概念。再说说采集,采集关键就在挂,直接把采集挂封了不就行了,完全看玩家本事抢,生活玩家的理念本来就是用时间换经验用经验换收益。一款这么好的主题游戏,一点都没开发出他的价值,本国人对武侠是一个多么根生地固的思想(国外都对中国武侠很感兴趣),好好的再想想怎么样才能在游戏里更好的体现出《武侠》这个名词。如果你们做到了,这个游戏不火才叫见鬼了。    很看好你们的这个游戏思路,但是在游戏中得不到体现,很无奈,如果没有跨越性的提升,这个游戏没什么玩的了
作者: as15842000025    时间: 2012-2-26 03:28     标题: 你真快了--

作者: zj844304111    时间: 2012-2-26 03:33

作者: as15842000025    时间: 2012-2-26 03:45     标题: 双核运营的同志们!!!凭你们两个的智慧差数过不了26啦!

作者: sanqiang520    时间: 2012-2-26 03:48     标题: 喷的人都是用挂的

楼上有认识 采矿仿造 传奇采矿真的是好 传奇别的地方我不说采矿 确实是好的掉渣渣~~
作者: xyy2012    时间: 2012-2-26 03:50

作者: cy13477520703    时间: 2012-2-26 03:53     标题: 越改越无语

作者: xyy2012    时间: 2012-2-26 03:55

木等级要内功,改团练要银两,你怎么不去抢
作者: z15872926233    时间: 2012-2-26 04:00

看到这句话 哥笑了。。凭哥的玩了这么多网友的经验。。。呵呵,,要不就把演武设上限,,不然哈  你们也就圈那几个月 没内测的新手的钱。。。又一悲剧网友诞生,,,。。。知道为什么 大话3  同时10万人在线么。。那就两个字  公平。。
作者: xyy2012    时间: 2012-2-26 04:05

作者: mugua8882    时间: 2012-2-26 04:15     标题: 坑人

··············
作者: qy_xh71    时间: 2012-2-26 04:24

你们想赚钱  怎么不学学网易搞藏宝阁     就只知道学盛大现在有几个不是听到盛大的游戏看都不想看下 蜗牛的承诺和盛大一样都是狗屎
作者: shangweigg    时间: 2012-2-26 04:31

作者: jyaadammfeo    时间: 2012-2-26 04:56     标题: 这样改 我肯定是不玩了 花钱配的机器就为下一个准备了

作者: dx200879130    时间: 2012-2-26 04:59

谁能告诉我 维护到几点
作者: eva089622    时间: 2012-2-26 05:07

作者: eva089622    时间: 2012-2-26 05:12

蜗牛 蜗牛 从2测到现在我心里的感觉<包括我们工会的人>是蜗牛说话从来不算数!!!再问下更新维护到几点谁能告诉我!!维护更新能不能通知下!!!!!
作者: miltoniu2    时间: 2012-2-26 05:23

作者: 289741694@qq.com    时间: 2012-2-26 05:39     标题: 无奈了

等到现在了。。还不开服务器,蜗牛,真的希望你好好尊重下我们这些老玩家的意见,真的,我真心希望蜗牛是我牛!而不是真正的蜗牛!
作者: xyz1886903    时间: 2012-2-26 07:00

看了今天维护的内容,忍不住笑了……
团练的收益改了,改成原来的80%,三次之后是20%……理由呢,居然是堂而皇之的“因为有玩家用第三方脚本,损害了其他玩家的利益”!!
我就笑了,有玩家用第三方脚本,损害别人利益,那蜗牛你去封了他们啊,如果顾忌到这样得罪人,那你在游戏里发个警告,告诉所有人再用脚本的话就封号,这样也可以威慑一下!
现在倒好,把正常玩家的收益改了,用脚本的还可以接着用,这是什么逻辑?就好像一个地方出了小偷,警察对市民说“大家注意,我们这里有小偷,以后我们决定减少所有人的工资,这样小偷偷的钱就少了!”
蜗牛我告诉你们,小偷只要能偷到东西,他是不会在乎偷多少的!反而是一般人会因为工资减少而生活困顿……同理,用脚本的玩家是不会在意团练收益减少的,因为所有人都减少,他该用还是继续用。我就不明白,你们就不能通过技术查知谁在用脚本吗?非得用这么可笑的措施来维护所谓的“公平”??

以上一家之言,请勿删!!

实在要删的话删了也可以,请勿封号!!

实在要封号也请勿永久封号,因为这是一个喜欢这个游戏的玩家的一点真心话!!

谢谢!!!
作者: cl271652000    时间: 2012-2-26 07:26

太扣了。。。玩劲舞团吧,反正是上下左右之类的,还可以使脚本,哈哈
作者: erzixushi    时间: 2012-2-26 07:30

避重就轻!封不住脚本就改团练机制,有用吗?
还不如你直接在游戏里开一个“个人内挂机制”,经验获得要比团练低些。
团练不要用内挂,团练机制设置5人就可以,10人组着那是相当的费劲,然后把每轮按键的时间改为原来的2倍。这样团练时间和经验保持不变,组人的效率同时提高。
不喜欢团练的当然可以用内挂挂修为,不过获得的经验肯定要比团练低。这样看你们怎样处理。
作者: g43554616    时间: 2012-2-26 07:34

维护到几点啊~
作者: tonylittle    时间: 2012-2-26 07:35

晕死, 没脑子的策划还是技术不过关的开发?
有挂你不去想办法防挂,而且来取消团练
那正常团练的玩家也不要玩啦!
作者: gezhiming3563429    时间: 2012-2-26 07:41

绝对是在坑爹啊,演武的银子像天价一样,还剥削团练。又没有天理了!玩家之间的交易用的是官银,又只能用黄金换,那不是说玩家要交易就只能充钱了!要不要这么狠啊!
作者: mistyrain_83    时间: 2012-2-26 07:51

刷BUG和用外挂的,全封号呗,和**一样,当年公测也有变态外挂,那时九城用CDKey了,发现就封,要再玩的话,好,再花钱买CDKey,违规游戏要付出很大代价,这样用的人就少多了,尝试一次成本太高。
作者: docleetor@sina.com    时间: 2012-2-26 07:52

这是什么意思啊,意思是第三方软件只开前三次就好啦??并没解决什么嘛
作者: zhaohuanyun1025    时间: 2012-2-26 07:54

作者: zhaohuanyun1025    时间: 2012-2-26 07:55

作者: a240144711    时间: 2012-2-26 07:55

赞成矿点地图的随机性。。让玩家满世界找矿。可以杜绝脚本,至于团练嘛。九阴会更多的为大家考虑的 ,如何杜绝外G团练那就看工作团队了,让脚本外G团练什么的都去死吧。买个会员下线修炼还是不错的选择,毕竟人家还是要赚点钱的,难道人家义务做游戏?上千口子人要吃饭的。直接取消团练增加碎银子的演武。哈哈
作者: huashi8302    时间: 2012-2-26 07:56

作者: rmb591nnn    时间: 2012-2-26 07:59

作者: yycm2853    时间: 2012-2-26 07:59

作者: mundie9    时间: 2012-2-26 08:07     标题: 关于和谐

其实我个人认为,游戏运行商就是一名“厨师”,众口难调!不可能满足每一位玩家的“利益”,但是只要维护大多数玩家的“利益”才是最长远的。
   再说说关于和谐挖矿和团练的事。首先挖矿我认为很有必要改,为什么?因为我有一次为了挖铅矿,我用了将近3个小时每个矿点,一点一点的跑,结果你们知道的都是有人在蹲守,如果你走过去他们就会杀掉你,我也是第一次找矿结果在哪里停留了一下不超过2分钟,然后就看到那些人杀我,我想江湖上也许是为了某些武林秘籍或者说是绝世武器而大开杀戒吧,没听说为了一些矿石就杀人!所以我认为很有必要改进采集物的分配或者是说增加,希望运行商费费心如果弄不好会流失很大部分的玩家。
   关于团练我练的不是很多,因为我也没时间去练,我是一名上班族,坐在游戏面前最多了能达到6个小时,还要利用办公室的电脑。从我个人玩了不下10多年的网游经历来看,外挂必须截止!网易的游戏这点做的就很好,基本上没有发现什么外挂类的。但是对于一些辅助工具就不太好制止了,我比较反感那些什么验证码的东西玩起游戏来太麻烦了。但是我相信利用一些非法工具的玩家还是少数的。
   最后送给运行商一句老话“细水长流”!不要被眼前的利益所蒙蔽,一定要考虑大多数玩家的“利益”才是长久之计。

说的对不对还请原谅,就是个人对“九阴真经”的热爱说说自己的看法。
                                                                谢谢!
作者: zyszamlygr12    时间: 2012-2-26 08:08

太你妈坑爹了,什么时候能上啊,破逼游戏越玩越伤心,这么大一个游戏运营商,游戏维护就不能发一下通告吗?太垃圾了
作者: xunfeng126    时间: 2012-2-26 08:16

作者: xunfeng126    时间: 2012-2-26 08:18

作者: chenjianlin1688    时间: 2012-2-26 08:23

我建议官方应该对目前使用,团练外挂或是挖矿外挂的坚决分别处于3天、一周、一个月的封号处理。这样才能有效避免使用外挂在大多数手动玩家“蛋疼”的问题,同时,更是维护游戏的公平合理!从最早的网络游戏开始外挂让多少游戏逐渐被淘汰这样的实例比比皆是,我想蜗牛不得不认真思考,当然了,如果十三妹只想猛赚一笔玩家的钱,然后,让其自生自灭,那此贴就没有意义了。
作者: mly102978    时间: 2012-2-26 08:24     标题: 等公测再决定要不要继续玩下去

玩到现在,各种毛病一直存在着,制作团队也一直在修改着,几度回档,几度不想玩,最后还是忍了。

关于用外挂修团练问题,已经用的,已经得益了,差距已经拉开了,一味地减少团练获益,损失的只会是不用外挂的玩家,最后逼得他们找外挂去团练,整天挂着。要解决根本问题,减少差距,就是封挂,这是大部分玩家都赞成的。

关于采矿要增加随机性也不大可靠,增加麻烦的只是大部分玩家,时间有限,精力有限,哪有那么多时间去找矿?时间、精力都浪费在路上了。有时候去了,还不一定能采到。

这游戏没啥趣味性可言。玩家与玩家之间除了打打杀杀,就没其他的了。最主要的还提倡杀人,绑架,可恶之极。
作者: xyy2012    时间: 2012-2-26 08:28

作者: z5854458    时间: 2012-2-26 08:29     标题: 矿改了  久了就没人那么努力去挖了

矿改了  久了就没人那么努力去挖了
比方有10人挖
9人买书  
有挂
改了 前段时间还可以 人还多
一个月2个月没动力了
死图了
10人1人买书挖
蜗牛不会傻到这个程度 最多 多开几个点  洗洗睡吧
作者: commonwind    时间: 2012-2-26 08:40

你们快别虚伪了,你们按劲舞团能按多久?你们不用脚本谁去团练?一个个说的跟真的似的,损坏了真正玩家的利益,说的冠冕堂皇,有P的团练,一个比一个懒。
作者: natong321    时间: 2012-2-26 08:42

谁**跟你玩劲舞团了?***

作者: month01    时间: 2012-2-26 08:46

随即刷采集物的点比较支持。这样大家都可以采到了,但是团练改了太坑爹了,
作者: yrm47927115    时间: 2012-2-26 08:49     标题: 这个游戏越来越是有钱人,玩的了!

直接开等级吧,别吹嘘什么没级别的游戏了。碎银演武上限那么低,银子演武可劲造,说什么没有等级的游戏。
别的公司出的游戏还得1级1级练上去,蜗牛直接吃银子,像坐火箭一样小内功等级就上去了,这除了坑就是坑。
有本事不让用银子点演武,必须用碎银,上限加大些,让广大玩家们都上线做任务,各种刺探踢馆禁地,这游戏才能活起来,现在越来越没气氛了。
作者: natong321    时间: 2012-2-26 08:50

直接仍了吧 这游戏 越玩越没意思  连个维护都不公告的 真TM牛。。蜗牛看是你牛还是玩家牛 最后损失的是谁
作者: w818818818    时间: 2012-2-26 08:52

说得  好!!!! 顶
作者: xyy2012    时间: 2012-2-26 08:55

打死也不玩蜗牛的游戏了。。。。太坑哥了,维护了5个小时了,这蜗牛工作团队是干什么吃的,这是哥玩网游以来见过的维护时间最长的一个游戏了,还是史上最牛的的,木有公告的。。。。。。。
作者: sclz2967117    时间: 2012-2-26 08:58

你哪是麻子吗???          是坑人
作者: xyy2012    时间: 2012-2-26 09:03

啊啊啊!!!!!楼上的,我只是发表个人看法说“坑哥”有什么不行的。这都不理解吗?
作者: w818818818    时间: 2012-2-26 09:03

敢改碎银子演武上线吗!敢吗!
作者: mj2168    时间: 2012-2-26 09:03

听似针对团练脚本的,想起来是所有玩家都受累。
把你舞太极的劲舞团趁早改了,无聊透顶。
作者: kffhvk2007@163.com    时间: 2012-2-26 09:16     标题: 把金子换银子的NPC删了!

就这么简单
作者: zwulyygy    时间: 2012-2-26 09:18

蜗牛,我想问你的九阴团队到底去看过别的游戏没?我玩网游十年了,不可否认你有些东西做得是很好,但是你的采集系统真的烂到不能再烂了......还改团练,我觉得你该转型成免费游戏了算了...............商城直接出售书或药,一吃就涨。
作者: ongleongle@163.com    时间: 2012-2-26 09:21

随机矿点那不是坑的吗!  跑图都跑半天了,最后还是一个没挖到,那还有意义没,直接增加矿点好了,矿多了,自然就价格低,想想满天都是矿价格能不低么,团练问题就真的直坑人,看了就恼火,用挂的你可以封号啊,减什么收益,这样还有人去搞那**的团练?看 你这死牛的样子怎么就只想着RMB玩家,全不顾我们普通玩家的感受于利益!你想赚钱你自己想法子啊,搞个好点的东西,就算用钱,我们也用得心甘情愿,不就是游戏的根本意义! 你改了 哥第一时间将那**的礼品盒子往垃圾桶了直接飞进去,还玩那**的游戏? [wo*]

作者: wl87459210    时间: 2012-2-26 09:24     标题:

作者: black82jyzj    时间: 2012-2-26 09:24

作者: black82jyzj    时间: 2012-2-26 09:26

坑爹的团练,坑爹的演武,坑爹的官银
作者: shaofeng828    时间: 2012-2-26 09:26

静等结果……
作者: lsr19870628    时间: 2012-2-26 09:33

只关心回档后 用银子砸出来的内功   银子有木有返还呀 万一消失了呢  揪心···
作者: ly900906    时间: 2012-2-26 09:36     标题: 无聊

尸骸,你把演武也和了算了  那也是有钱人玩的  P狗

欢迎光临 九阴真经官方论坛 (http://9yinbbs.woniu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0