标题: 为何,奇珍不出新上限?为何不出第九条经脉? [打印本页]

作者: toyker110    时间: 2018-1-26 21:05     标题: 为何,奇珍不出新上限?为何不出第九条经脉?

作者: xieyunhui30    时间: 2018-1-27 00:36

不存在的,土豪都找代:练在玩,你以为土豪钱多人傻?

出新东西又要花钱

我反而觉得要出平民六内新追求,比如花时间能弄到6层古谱

不然平民没动力玩后期,土豪又没架打

[ 本帖最后由  于 2018-1-27 00:40 编辑 ]
作者: toyker110    时间: 2018-1-27 01:34     标题: 咳咳!

作者: 9ykf330    时间: 2018-1-27 01:41

LZ您好,暂未有提升上限的信息,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: quanshi2    时间: 2018-1-27 08:26     标题: 回复 藤椅 看完给爹关上 的帖子

你就是个托吧~出上限除了再花一波钱还能有什么好处。
作者: toyker110    时间: 2018-1-27 08:33     标题: 没好处,也没强迫你

作者: keysigner1    时间: 2018-1-27 11:26

再出内功上限?果断退坑,但没出第九条经脉真是奇怪
作者: quanshi2    时间: 2018-1-27 15:13     标题: 回复 6# 看完给爹关上 的帖子

谁说一定要跟土豪比,出上限不就是要花钱,不花钱就被大部队甩下了。最终结果就是所有人都花了一波钱,但是所有人都没有占到什么便宜。至于打本,不好意思,现在属性打任何本都足够甚至伤害溢出,本里面3万血升到4万血没有任何意义。
兵录你满好几条算啥?全部满了吗?几百套武学你会玩几套?研修修到多少了?
知道自己经商不如工作室,副本不如生活玩家,打架又打不过,你还不好好练号还想着**上限,不是蠢就是坏,要么就是又蠢又坏。
作者: xieyunhui30    时间: 2018-1-27 16:59     标题: 回复 楼主 看完给爹关上 的帖子

想过后果吗?

一个大力的大招打平民能直接怼死不?

移花金鼎 会不会拍的你生活不能自理

血杀 会不会一套连到死?

再kai上限我敢说 平民都要退坑,他们没有江湖内,不能残阳  无妄 切来切去
作者: toyker110    时间: 2018-1-27 21:07     标题: 呵呵。

作者: toyker110    时间: 2018-1-27 21:11     标题: 呵呵

作者: xieyunhui30    时间: 2018-1-27 22:50     标题: 回复 11# 看完给爹关上 的帖子

呵呵,我是穷

你调查过九阴有几个不穷的吗?

都是有钱人?

一个服里真土豪用两只手数的过来不?

现在土豪都在喷心佛伤害太高,再加上限心佛伤害会不更高?
出新玩法可以,但是**上限绝对是最蠢的**法

[ 本帖最后由  于 2018-1-27 22:55 编辑 ]
作者: toyker110    时间: 2018-1-28 10:43     标题: 你 你 你 你 你 ....咳咳

作者: wlbqczkbndbddt    时间: 2018-1-28 11:37

对于楼主说的什么奇珍、经脉、兵录上限,我们一条条给他算个帐!
首先,奇珍跟普通玩家没什么关系,坑的是土豪以及部分觉得自己是土豪的小资。这个坑,谁吃过谁知道。现在的奇珍算是只有3个等级,吃到第3个等级的跟连第一个等级都没吃到的,差距是多少大家可以自己看看。对于这种坑土豪的建议,我的反应是:呵呵。
其次,经脉。经脉上限提升,其他属性都无所谓,大家都一样,但是,按百分比算的那种属性就厉害了。比如唐门的,外功暴击伤害加成,180就是14%了,216还是14%,为什么不能或不敢加上去,楼主可以帮策划想想。只要这种按百分比算的有上限,多点血多点蓝影响真不大。
最后,兵录。我不知道楼主是充值弄的,还是自己刷的。我就知道,194满了后,要弄到454,还需要800多本上等兵录和1300万左右的修为。每周闯荡江湖全刷满,并且3、4级馆保证有挑战令的情况下,一个星期大约是100本上等兵录。加上活跃度奖励的,如果纯刷的话,从194到454要一个半月以上。
作者: wlbqczkbndbddt    时间: 2018-1-28 11:51

但是,恳请楼主千万不要打着“普通玩家”的旗号,打着怜悯花钱少的玩家的旗号来提这些建议,因为,这个世界,从来没有哪个地方对花钱多的人是不公平的。花钱就应该有优势,这是天经地义的事情。
作者: quanshi2    时间: 2018-1-29 08:50     标题: 回复 11# 看完给爹关上 的帖子

真正的玩家哪个不在冲级,那你在冲级吗?我问你几个兵录454了?几条奇珍吃满了?土豪脉吃到多少了?我问你研修修到多少亿了?敢不敢把自己的数据贴出来,这些你都没在**,你算什么真正的玩家。
作者: toyker110    时间: 2018-1-29 21:05     标题: 回复 14# 大人小姐可怜个 的帖子

作者: toyker110    时间: 2018-1-29 21:07     标题: 回复 16# 垃圾太祖 的帖子

作者: toyker110    时间: 2018-1-29 21:12     标题: 回复 15# 大人小姐可怜个 的帖子

作者: quanshi2    时间: 2018-1-31 09:39     标题: 回复 18# 看完给爹关上 的帖子

我的号没修满所以我不赞成**上限,你要求**上限你的号修满了?土豪没有各个古谱修满,也没见土豪要求**上限吧,群雄龙门都有研修修满的号都没出来说**上限。也就你这种又蠢又坏还穷b的人又不想练号还想着**上限。
作者: quanshi2    时间: 2018-1-31 09:43     标题: 回复 板凳 盛天佑 的帖子

当前进度要想隐脉达到上限,大部队玩家至少还要1年半时间。那些自己号不怎么样,还吵着没事**想要**上限的,基本都是没想着练号,就图玩个新鲜而已。
作者: toyker110    时间: 2018-1-31 12:09

作者: cec217    时间: 2018-2-1 08:44     标题: 回复 14# 大人小姐可怜个 的帖子

我来说句公道话,奇珍**上限我不同意这确实会拉**平民和土豪区别在加上奇珍花官银确实是个坑!筋脉**上限这个倒是无所谓同样是**大家都一样,**不**无所谓!兵录上限我是大力****现在兵录老服基本都有几条是满的,多出来的兵录都给不用武学也是一种浪费。我能说我的兵录全都满了是所有都满了仓库还有1组上等用不掉中等下等叠加限制现在都在丢,我现在每周花2小时打踢馆踢完
作者: quanshi2    时间: 2018-2-1 16:35     标题: 回复 23# 刀刀笑 的帖子

你想想194到454花了多少兵录,如果**上限,你每周刷的那点兵录够吗?你修为够吗?即使都够,要刷多久?我可不想被游戏玩,天天练级有意思?
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-1 18:20     标题: 回复 23# 刀刀笑 的帖子

这是什么理论,你兵录存满了就要加上限?

那门禁 是不是也要加上限?我镇派都刷满了!!

我碎银也上限了是不是也要加上限?

我武学也学上限了是不是也要加上限?

还有没有一个底线了?

无限的加上限 来救活游戏?

结果反而是相反的吧,大部分人都受不了

不是每个人都那么闲,或者无聊的去刷兵录,事实上刷兵录很无聊

我们帮会一个妹子都快6内了,一个454兵录都没有

难道要人家玩到6内还没打造出一个成品号?

还是跟123内一样忙碌的去养号?

[ 本帖最后由  于 2018-2-1 18:24 编辑 ]
作者: cec217    时间: 2018-2-1 18:27     标题: 回复 24# 垃圾太祖 的帖子

兵录上限完全不影响,你想你现在用哪些武学?我就双刺 双刀 单剑 徒手,我相信你也顶多5项常用武学,**上限后完全可以洗兵录把不需要的洗掉换自己需要的
作者: quanshi2    时间: 2018-2-2 13:28     标题: 回复 26# 刀刀笑 的帖子

谁告诉你不需要了?还有不需要的兵录?那干脆把其他的武学**掉好了。老区现在无论PK还是追杀都讲究套路/内功混合用,你这几个兵录完全不够看,**上限之后那可就不是4个兵录满了,最多就1个兵录能满。其他的,吐血刷去吧。刷到A游戏都满不了。
作者: quanshi2    时间: 2018-2-2 13:32     标题: 回复 26# 刀刀笑 的帖子

兵录这东西完全就是毒瘤,应该取消,严重影响了玩家体验新武学。有多少人想玩的武学却因为没有兵录而放弃。你们还想**上限,这就是找骂。
作者: toyker110    时间: 2018-2-2 21:07     标题: 你成天满嘴挂着修满了,你修了吗?

作者: toyker110    时间: 2018-2-2 21:09     标题: 呵呵

作者: toyker110    时间: 2018-2-2 21:23     标题: 出上限的初衷

作者: zou4813    时间: 2018-2-2 22:28

**啊 内功直接**7内 8内 9内 10内 ……
**啊 内功直接每种内功上限**144层……
**啊 武学直接**上限20层……
**啊 兵录直接**1024伤害……
**啊 经脉直接**720周天……
**啊 奇珍直接**420属性点……
**啊 装备**8品 9品 10品 ……15品……
**啊 还有什么需求都**

那样你就动力了...............
作者: zou4813    时间: 2018-2-2 22:29

K.ai啊 内功直接K.ai7内 8内 9内 10内 ……
K.ai啊 内功直接每种内功上限K.ai144层……
K.ai啊 武学直接K.ai上限20层……
K.ai啊 兵录直接K.ai1024伤害……
K.ai啊 经脉直接K.ai720周天……
K.ai啊 奇珍直接K.ai420属性点……
K.ai啊 装备K.ai8品 9品 10品 ……15品……
K.ai啊 还有什么需求都K.ai

Ps那样你就动力了...............
作者: toyker110    时间: 2018-2-3 00:31     标题: 你想的过激了

作者: toyker110    时间: 2018-2-3 00:38     标题: 那不可能。

作者: cec217    时间: 2018-2-3 01:13     标题: 回复 28# 垃圾太祖 的帖子

我不知道你在哪个服的,我在龙门帮会里差不多都6条以上满 我也是全部满,现在每天送兵录加上牌子每周踢馆都能换红名踢2个小时就全踢完了,你也能去神机营人最多的问问有多少人愿意**上限 完全可以投票决定
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-3 04:28

麻烦你们去看看别人是怎么评价九阴的

无休止的修内功,1内修到6内  完了修江湖内功  修各个门派的内功

好多人望而却步,不敢玩九阴

为啥九阴蝗虫那么多?不是没有原因的。

坚持下来玩到6内还没玩到成品,还在养号

还要每天上线刷刷刷,累不?

kai上限是我们几个人说能讨论出结果的,完全可以投票

我想反对的人不在少数

我还是那句话,怎么**上限都是强者更强,弱者更弱,想逆袭?不存在的

无非就是打BOSS 下本 更快一点

[ 本帖最后由  于 2018-2-3 04:33 编辑 ]
作者: cec2171    时间: 2018-2-3 08:58     标题: 回复 37# 江羽晨 的帖子

**上限啊!好久没**上限了仓库堆积了好几打的下等中等兵录,上等都1000加了 9条已满就双**上限也能4条秒满!我们风景号下本号极力要求**上限每天上线都不知道干嘛!
作者: cec217    时间: 2018-2-3 11:44     标题: 回复 28# 垃圾太祖 的帖子

九阴的毒瘤是阴阳隐脉一**始差距都不大,现在天天练内功都10几亿内修差距一下子就体验出来了,以前就差几时伤害现在伤害都差好几百,现在再改隐脉都来不及了。**内功7内无隐脉才能新玩家的公平,我**朋友玩一看隐脉跟本更不上节奏就不玩了,如果**7内人人都一样都练7内新老玩家起跑线一致。
再说说兵录我徒弟游戏1内都已经把3条修满了,兵录差不多3年没KAI上限了,再看看其他游戏都是**打怪打副本**任务升级,而九阴任务打怪下本完全不加经验就**参悟本明君新玩家永远超不过老玩家
作者: cec217    时间: 2018-2-3 12:43     标题: 回复 37# 江羽晨 的帖子

我在门隐里又问了下基本都同意**上限,首先土豪**不KAI上限对他没影响,第二副本玩家大力**K上限这样下本速度又提高不少主要就是刺兵录,第三种打架帮会大约一半一半同意**上限,按九阴人数比百分之60以上是同意K上限
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-3 18:37     标题: 回复 40# 刀刀笑 的帖子

"说下本没意思,跟踢馆一样,几分钟打死BOSS"

这种帖子我还能找出来

还有,现在新区6内才能kai454兵录,那你们想要666的兵录是什么时候加?

先kai 6内上限再kai兵录上限?

你们老区没事情zuo 不要归根于jia上限,那上限加满了你们还有事情zuo吗?

只能说策 划 要加强后期的玩法

给弱势武学加武技,kai发新玩法,老区基本都是成品号,完全可以跨服对战
跨服占领什么主城之类的

自己区肯定是很少打的起来的,都是霸服帮会

[ 本帖最后由  于 2018-2-3 18:47 编辑 ]
作者: cec217    时间: 2018-2-3 19:51     标题: 回复 41# 江羽晨 的帖子

现在都在练内功武学都几年没修过了,内功11亿武学才3亿多,你也说你不是老服为什么就不能先龙门体验下**上限好了再其它服,你可以来龙门苏州擂台看看谁不是5条6条满甚至于全满的都随便找找
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-3 21:31     标题: 回复 42# 刀刀笑 的帖子

kai上限 不会解决根本问题

上限早晚会满,满了之后呢?

你还是会无聊,没事zuo

问题的根本:还是6内之后玩法不吸引人

现在是霸服打不起来,只有跨服才有的玩

必须建立一个跨服攻城玩法,占领主城 shou益的玩法

玩家可以随时点NPC进入,相当于当年的大江湖的新场景不过是跨服争夺物资
占领主城,自己当王

[ 本帖最后由  于 2018-2-3 21:34 编辑 ]
作者: cec2171    时间: 2018-2-5 22:30     标题: 回复 43# 江羽晨 的帖子

每天勤修你都不**的吗?到100送2块挑战令上限就100搞得仓库都堆不下
作者: quanshi2    时间: 2018-2-6 11:07     标题: 回复 39# 刀刀笑 的帖子

阴阳隐脉和兵录并没有本质区别,都是**时间精力耗上去的。
作者: cec2171    时间: 2018-2-6 16:41     标题: 回复 45# 垃圾太祖 的帖子

每天10分钟兵录刷满不是问题
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-6 18:24

引用:
原帖由  于 2018-2-5 22:30 发表
每天勤修你都不**的吗?到100送2块挑战令上限就100搞得仓库都堆不下
刷满了之后呢?

你现在要求kai666 兵录

666刷满了之后呢?

继续kai888?

有没有脑子?

上限可以无限kai 累的是狗

策划又不会累,给你加个数据就好了

真不知道kai上限对你们有什么好处,无非就是你包里存满了兵录没地方用,想直接超越别人

也就是说玩到6内,你还要每天坚持上线刷刷刷 耽误几天没上线你就不敢上线了?

怕拉kai差距?

[ 本帖最后由  于 2018-2-6 18:30 编辑 ]
作者: cec2171    时间: 2018-2-6 19:26     标题: 回复 47# 江羽晨 的帖子

时间车轮不会因为你而停下,一个游戏的更新包括没落是迟早的事,记得以前66**服我几个好友一起玩1内2内没过多久就**3内这时候都说**的快没多久就**4内5内我的几个朋友感觉**了快跟不上就放弃游戏去其它游戏玩,其它游戏不上天天刷经验就是天天任务现在又会来九阴直接6内。当在列车前的花花草草都会被碾压只有选择上车才是硬道理
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-6 22:30     标题: 回复 48# 极乐狂欢 的帖子

我可以明确的告诉你

内侧的时候 官方明确的说了 九阴有6内  而且是6内封顶

九阴kai到6内并不是运营的时候临时增加的

是在内侧就公布的
作者: cec2171    时间: 2018-2-7 07:14     标题: 回复 49# 江羽晨 的帖子

难道你就不想K7内?兵录好像没说不K上限,上次共工号明教出来选投时就有兵录选项投票,6内后就**隐脉?反正我无所谓我只要是太极内功都练满了除了门派,现在在练阴柔内功玉装准备搞第三套了,六内任务也是天天**送行脚领4个,以前我也喷过太极内功现在也无所谓了太极阴柔都有了
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-8 09:39     标题: 回复 50# 极乐狂欢 的帖子

你没看言少 一直在说不kai 上限吗?
要是言少说话不是代表策 划的话

万一那天突然kai上限 我就可以直接走人了
作者: 13897946527    时间: 2018-2-8 14:45     标题: 回复 51# 江羽晨 的帖子

不是**重置了嘛  赶紧重置 然后直接整到10内  装备直接整到15品 叫那些土豪升去吧  省的有钱都花不出去
作者: toyker110    时间: 2018-2-9 12:28     标题: 我并不看好重制

作者: toyker110    时间: 2018-2-9 12:41     标题: 我太激动,被警告了。但是我还要冷静为你们分析

作者: toyker110    时间: 2018-2-9 13:08     标题: 我看了,真是觉得你是烂泥扶不上墙

作者: 13897946527    时间: 2018-2-9 15:16     标题: 回复 55# 看完给爹关上 的帖子

别**上限了 还是把1-5内 给完善下吧 就是把1内-5内 都**到6内的层数 这样就好了 可以选择性修内功了 门派内功也可以很强力了 这样多好 好的门派内功就可以一直修了 你觉得呢
作者: 13897946527    时间: 2018-2-9 15:20     标题: 回复 55# 看完给爹关上 的帖子

现在窝 牛 ** ** 明俊赚钱呢吧 这游戏还有那个 傻 子 花大钱玩啊 现在所有区加一起 一共就那些人玩了 那有新人啊 新区**GZS+蝗虫 老区也就是那些老玩家 这游戏 新人几乎没有 游戏入手难 养成周期长 怎么可能有新手来玩啊
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-9 19:19     标题: 回复 55# 看完给爹关上 的帖子

九阴不但想留住老玩家 还想吸引新玩家

你认为加兵录上限 可以留住老玩家?

那我告诉你 我会A 掉

反而两头都丢

只有加新玩法才能留住老玩家 吸引新玩家,加上限 他加个看看

[ 本帖最后由  于 2018-2-9 19:21 编辑 ]
作者: cec2171    时间: 2018-2-9 22:14     标题: 回复 58# 江羽晨 的帖子

我也不想多说什么 你可以来龙门神机营人也是最多的门派 你问问要不要K上限,一堆人要求K内功上限 经脉上限 兵录上限 8品装备上限 甚至于好友 血仇各种上限,这不是我说的你**问问就知道了有人有40几个优质融合
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-9 23:08     标题: 回复 59# 极乐狂欢 的帖子

就你们一个老区能代表九阴玩家说话?

那是因为你们存了一包的高级兵录,才敢说kai上限

我就问你一句,要是kai兵录上限,不是吃高级兵录

而是另外一种道具 你还要九阴kai上限吗?

重新弄一种新道具kai上限,你同意kai 我就不反对

为了公平起见,kai  兵录上限绝对要新道具,用高级兵录的话,那对以前没存兵录的玩家不

太不公平了?

按你这种玩法,kai8品装你就满足了?

这样一直玩 估计都可以玩到12品装了

[ 本帖最后由  于 2018-2-9 23:13 编辑 ]
作者: cec217    时间: 2018-2-10 08:24     标题: 回复 60# 江羽晨 的帖子

你也说老区和新区有区别,为什么你要干涉老区发展?老区K上限新区不**不就行了!
你的说法在现实社会里应该属于仇富,因为你们有钱**车**房我工资低所以不赞同**资不赞同涨房价!
请把老区新区区别对待,你真的为新区好应该建议O牛多出先双倍甚至3倍活动可以快速追上老服
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-10 08:46     标题: 回复 61# 刀刀笑 的帖子

你是不是想多了?

老区kai上限 新区不会kai?

我江湖区洗装备还能洗出99武学呢

先把洗装备能洗出99武学的问题解决了

再来说老区kai 兵录 新区不kai

哦 我是仇富? 你起了几套古谱了?

我看你们这几个吵着要kai上限的没一个起龙的吧?

话又说回来,你们认为kai各种上限就能延长游戏寿命?

问题的根本还是你们存了一包的兵录舍不得丢,美其名曰是为了

游戏寿命着想(这就是你们提加上限建议的真相)

[ 本帖最后由  于 2018-2-10 13:43 编辑 ]
作者: cec2171    时间: 2018-2-10 10:23     标题: 回复 62# 江羽晨 的帖子

假如兵录kai上限,需要特级兵录才能kai 你们还会吵着kai上限?

5个高级兵录兑换1个特级兵录,一天只能换3次

我让你们去kai 上限

这算不算已经达成共识?我很赞同5个换1个特级兵录**上限,正好把天外天 亲王府踢馆**出了踢特级的,我只想说勤劳的人始终会再满 懒人怎么送也满不了
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-10 13:43     标题: 回复 63# 极乐狂欢 的帖子

同时 我也想说 diao丝 就是diao丝

kai最多的上限  你们还是被土豪一套怼  死

你们也就找找虐怪的 快感
作者: xiaoyaowolong    时间: 2018-2-11 19:15

我个人建议kai上限的话可以,只是道具牌子什么的肯定得换新的,这样玩家也有事去作,也能慢慢玩,不影响后来的人发展,后来的人可以与新kai的玩法同步前进,如果还按原来的道具牌子什么的往上升,我估计确实对后来的玩家说是极不和谐稳定的。
另外,升七内呀或八品装备之类的也换换道具,不要用他们手中攒了很多的融合散呀,玄玉粉呀之类的,本身就不是一个品种的东西,为何要用一种东西,出八品建议出玄铁装备,以后就可以延续出玄铜、玄银、玄金、玄玉装备了,哈哈哈哈。
作者: cec217    时间: 2018-2-12 09:29     标题: 回复 65# 是剑非刀 的帖子

后来人?老服那里还来新人?老服新服本来就不在一起游戏等于二个世界的人,你要知道能存几十个优质融合的玩家是土豪还是吊丝?土豪根本看不上融合粉甚至于有些普通玩家搞2套3套装备根本不够用,有那么多融合粉的玩家可以说都是吊丝就一套装存那么多粉就是**8品后可以直接赶上大部队
作者: toyker110    时间: 2018-2-12 10:07     标题: 你为何要加大上限难度呢?对你有什么好处?商人?

作者: toyker110    时间: 2018-2-12 10:11     标题: 你说的太对了。我是存了不少东西。

作者: cec217    时间: 2018-2-12 18:23     标题: 回复 68# 看完给爹关上 的帖子

说的对!我们的兵录融合粉等材料又不是偷来的都是玩家花时间踢馆下本作任务充值得来的,这就好比中国有一线二线三线城市4线乡5线村,你不能说因为我是农村的就不要物价上涨吧,地方性物价一线城市工资高物价也高,我是**楼的上海现在随便一套中环内房价都在500万在我们老家20万能造一幢三层房子!上海退休工人月入都在3000➕我奶奶每月才400,你不能说你们大城市每年涨物价不允许吧!
作者: 18010622118    时间: 2018-2-13 18:28

嘻嘻 Kai兵录上限不就是为了方便单刷吗。伤害起来了 BOSS和小怪的血量可没上去。
九阴现在还是好好想想怎么完善游戏内的内容吧,别一直想着**实力上限进入死循环了。
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-13 20:26

引用:
原帖由  于 2018-2-12 10:11 发表

如果**兵录,**真气上限,我秒满。那你为什么不存呢!

我们存了东西的,也是天天在线任务辛苦获得的。

凭什么要换道具呢?你这人真坏,果然一语道破我们想出上限的目的。

出上限你也可以存魔门兽黄石存五蕴存剑符啊。这样 ...
一句话 道破天机,就是自私自利的建议

就是因为自己存的兵 录 放不下了

我碎银也上限了,希望碎银可以换官 银?

kai上限 这种愚蠢的建议 都能提

只有黔驴技穷的人才会考虑kai上限 来维持 游戏发展

[ 本帖最后由  于 2018-2-13 20:30 编辑 ]
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-13 20:34

引用:
原帖由  于 2018-2-12 18:23 发表
说的对!我们的兵录融合粉等材料又不是偷来的都是玩家花时间踢馆下本作任务充值得来的,这就好比中国有一线二线三线城市4线乡5线村,你不能说因为我是农村的就不要物价上涨吧,地方性物价一线城市工资高物价也高,我是**楼的上 ...
那别人能活到100  你要不要加个上限 活到120?
作者: cec2171    时间: 2018-2-13 20:48     标题: 回复 71# 江羽晨 的帖子

最简单兵录出兑换仓库高级凭证可以兑换第二页第三第四页的仓库这没意见吧!再可以兑换混元丹内修丹历练丹这没意见吧!先把玩家手里兵录兑换完,下次踢馆出的和经脉丹一样限制时间24小时让我们这些想踢想存的人断了意向,下次我也可以不用提了
作者: cec217    时间: 2018-2-13 21:47     标题: 回复 72# 江羽晨 的帖子

你是不是技穷了?比喻要打的有道理再说!你拿时间来比喻是不是人家活100岁你只能活80岁时间到你还要剥夺人家的时间?好同样的时间为什么刷有的玩家一周能有80至100个兵录,有的人就几个活动送的?同样时间3个月能刷满一条满兵录二三年就能刷满,按你**时间一年了应该有四条满兵录有了吗?
作者: cec2171    时间: 2018-2-13 22:19     标题: 回复 74# 刀刀笑 的帖子

九阴知道什么多喷子多,刚**服武当君子人最多 那时候就喷君子风车红霸体 武当天马三环 夺书久了人人有看你看现在有人喷君子武当吗?后来喷极乐 能打架能下本 后来和谐瞬爆极乐安心下本 好景不长又喷下本现在你看老服有人喷极乐刺吗?人手一套真假刺 只有新服还是喷!之后喷内功喷装备阳刚打架阴柔下本太极垃圾废内功你看老服现在装备2 3套 内功阴柔阳刚都有了!还有人喷过血多现在老服都3万以上爆免减伤野外**红真想跑土豪都打不死你
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-13 23:25     标题: 回复 75# 极乐狂欢 的帖子

谁是喷子  自己心里没数吗?

言少 都说了 不kai上限 你还一直叫九阴kai上限

你自己是喷子没数吗?
自私的建议 还想别人赞同你?

反对就是喷子?
你们自己包里没存兵录 你会叫九阴kai上限?

凡事 都有封顶,kai上限能解决什么问题?

说副本太简单 BOSS 秒杀没意思的是你们 吧?

现在又要兵录加上限? 你们这么矛盾?

说老区没事zuo,要求加兵录上限?

那请问你们一仓库的兵录秒升兵录 就有事情zuo了?

找借口 能找个好点的么?

敢把你们自己内心真实的想法说出来吗?

就是存了一仓库的兵录 舍不得丢

[ 本帖最后由  于 2018-2-13 23:34 编辑 ]
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-13 23:36

去九阴吧 问问 有谁同意 kai上限

那我是不是什么无理的要求都可以提?

反对我的 都是喷子?

[ 本帖最后由  于 2018-2-13 23:40 编辑 ]
作者: cec2171    时间: 2018-2-14 07:57     标题: 回复 76# 江羽晨 的帖子

能不能讲道理?你不要把自己看成九阴玩家,就以一个旁观者来说,一款游戏玩家已经玩了6年每样玩法都已经到上限了再往上**有什么问题?新服老服是一个区吗?为什么新人要限制老玩家?**上限不只是说兵录吧经脉装备都可以**上限!兵录是老服玩家利用BUG刷出来的还是盗号偷来的?还不是天天踢馆刷出来了!站在公平公正公**,讲情讲理讲法力度上,老玩家要求自己服务器**上限,5年以下不**是不是可以?你怕老玩家兵录多**上限秒满就因为你不肯刷也不肯别人刷一个道理!你玩九阴几年?兵录几条满?是不是3个月满一条?
魔兽以前多么火多少人在玩50级 60级 80级 为什么每次**上限回归的玩家最多?魔兽玩家谁不是4 5 个号在玩为什么刷满了都刷完了还能干吗?**号再刷!
你不是老服  不能带表老服说话吧
作者: toyker110    时间: 2018-2-14 08:23     标题: 都别吵吵了。

作者: cec2171    时间: 2018-2-14 08:31     标题: 回复 77# 江羽晨 的帖子

来**上限出天外天踢馆出特技兵录敢不敢!!!!
作者: cec217    时间: 2018-2-14 08:56     标题: 回复 76# 江羽晨 的帖子

你一再强调一仓库兵录那是因为你没有,这样**上限用新兵录你没意见了吧
作者: xieyunhui30    时间: 2018-2-14 09:20

引用:
原帖由  于 2018-2-14 08:23 发表
这样吧,出新上限,必须用全新道具。都满意了吧!

过个吉祥年哦
这样才公平  既然你们自己想刷 我也不介意

那就看策 划 是愿意站你们这边 还是站我们大部分人这边

你说一个游戏玩了6内就必须加上限?

可九阴内侧宣传的明明是6内封顶

而且兵录改版 6内的兵录 就是454也属于封顶

kai上限和玩九阴多少年有关系吗?

那我现在门禁也没人下了,镇派要不要加上限?

镇派加了上限 其他武学要不要加上限?

你们加上限还有底线吗?

[ 本帖最后由  于 2018-2-14 09:27 编辑 ]

欢迎光临 九阴真经官方论坛 (http://9yinbbs.woniu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0