打印 关于贴吧镇派武技讨论

关于贴吧镇派武技讨论

W N **的已经相当好了,门派那么自由的,谁再喊哪个门派镇派 B  T.请赶紧去,,,装备属性转换又那么容易, 我有城管号,我一直用的失魂刀法,血杀对我而言,动作太慢了, 血杀厉害那是那些专业的人,一套武学几把刀三技能。好宝物,不厉害就有问题了。  有能力的人,一套魔心都够虐人,只有懒锤子只知道喊叫,我被钩子转死,被血杀虐死,一个区城管那么多,人人都有血杀,都虐你了。

你这话说的,同等装备实力,那个门派镇派强你自已没数?
群锋问武怎么不加血杀刀?

6六区血杀刀打五绝见过么?
当然那是技术强,但同一样的技术叫你用其他门派镇派

你觉得那个门派可以?

[ 本帖最后由  于 2018-5-11 00:51 编辑 ]

回复 藤椅 江羽晨 的帖子

要不你去锦衣,给大家表演下血杀打五绝,武学是死的,看谁玩,,你认为装备一样,脑子都能一样吗,马云有钱,就能说中国人有钱吗,人都跑到锦衣去了吗,张三丰利害能说武当厉害吗。最见不得论坛里谁说哪个门派是亲儿子。。特别幼稚,那么厉害,你去啊,,你去锦衣,你就能打五绝了。

同样技术,怎么实现同样技术,镇派锦衣强,人家为啥要用镇派和你打,我用武当清风剑还杀血杀。基佬刀法也杀过,不能说明什么,总之门派那么自由,谁要去哪里就去,不用幼稚b  b

回复 地板 **人 的帖子

别人说锦衣卫镇派 比其他门派镇派强 你就东扯西扯的

敢不敢镇派和镇派之间比较?
所谓镇派 何为镇派 你理解这个词的含义?

武当清风厉害?

难道锦衣卫钩子 垃圾?

回复 6# 江羽晨 的帖子

锦衣卫镇派确实强,而且还是被砍过一次的
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

加强镇派不如加强绝学  加强绝学还能稍微救火点东海玩法  加强镇派 有老3套古朴在前面  注定镇派是远远不如古朴的 , 武当的绝学  只要在多加个倒地控制技能 立马成单剑版血杀刀, 少林的绝学 转圈圈给个红霸体 也一样能成为一流团战套路,  唐门的隐空刃加点伤害  减下cd也是一个能1打2的套路,加强绝学的可玩性远大于加强镇派    把每个门派的绝学都加强成血杀级别   玩家洗武器洗护腕的钱  远远比你们出一套新古朴要赚的多   还能落个好名声 。  九阳出到现在  全区学的人有100个没?  门派武技加强  有多少玩家洗了3梵心,3浊泾  3冲锤,官银消耗活动一**  看看各大城市铁匠npc旁边站了多少在洗武器的?  这样不比你们新出个古朴 赚死钱要好吗   还能提高玩家对wn良心转变的认可

回复 6# 江羽晨 的帖子

我就是不想东拉西扯,所以才说门派那么自由的,谁强就去,何必这么幼稚,名字叫镇派就一定要厉害,内功称号叫的那么拉风又能怎样,这是明朝了,古朴比火铳大炮还厉害吗

[ 本帖最后由  于 2018-5-11 14:04 编辑 ]

我只说一句,昨天我打战场 被一个用魔心连还手的少林虐成狗了,完全超出我的想象!!!!!!!!
  以前我遇到用魔心的 一般都是拉我一下 或者克制我用远程 我一切近战套路他们就不用了,而昨天 真的 一个少林 就用魔心,不管我用什么套路都打不过,被**的毫无还手之力,最后我吃地黄丹,背包里的食物药物全吃上,还是打不过  而对面啥都没吃  就是连的我还不了手。

补充一句 我是城管,不说大神 但是这游戏也算老司机了。  什么血杀 什么追魂爪,都是浮云,我还有裂云八箭,有玉武器玉戒子,近战被** 钩子不敢出招了,最后用裂云八箭卡距离 都打不过那个魔心少林,不能说打不过 完全被打的还不了手~

回复 11# 六扇门管事 的帖子

首先 我们说血杀 强 只是在镇派这个层面zuo比较好吗?

就是在9套镇派里面zuo比较,没人说血杀 九阴第一,你要搞清楚

再个,厉害的魔心连环手 本来就可以打大部分武学,难道其他8个门派武学可以打的过魔心连环手? 你血杀 输了就说血杀 垃圾?

魔心连环手本来就有平民古谱的称号

最后来讲,九阴现在正在zuo 武学调整,平衡武学,我们要求加强 那些弱势镇派不应该?

你自己拿着锦衣卫镇派在玩,又不想其他门派的镇派能玩?

就允许你锦衣卫有镇派呗?

[ 本帖最后由  于 2018-5-11 18:31 编辑 ]

你们在说什么 我在玩双刺 你们在说什么 我在玩双刺

说实在话啊,天梯血杀并不是很强的,装备相当的情况下,魔心、霓裳动、姑息、快剑、华山剑等等都能与之对抗,尤其是魔心,格挡后免疫击倒和捆,十分强大,还有飞鸿踏雪也能免疫捆。当然如果是抓到一套就能带走的极限血杀还是很强大的,但是极限雪斋、极限心佛、极限辟邪....走极限的都很厉害,血杀也只是其一。我个人觉得血杀最难的地方在于起手,又很难爆招架,有点耐心还是比较好打的。当然还有一点可能也比较重要,我是移花72,全套闪避2%宝物。

回复 10# 六扇门管事 的帖子

单独一个魔心据说混元就可以解决了,难打得是魔心+太祖,这个真心无解啊,天梯遇到这样的胜率极低,因为我没有混元、没有残阳、没有魅影、没有大力、连2招都没有~~

呵呵。我就想知道。

回复 12# 江羽晨 的帖子

这就是心态不好了,我还呼吁加强失魂刀法。加强丐帮蛇棍,镇派强,其他弱啊,你还想副本吃香,打架也吃香,门派平衡就是扯淡,还是那句老话,玩家的腿在自己身上,锦衣血杀强钩子强,那锦衣也没有人满为患吧。 你看过哪本武侠小说门派是平衡的,每个时期某个门派就有奇人出现。

强烈建议增加丐帮蛇棍武技,不要镇派武技,

回复 17# **人 的帖子

血杀强,钩子弱?

明教那套强?

日月连环木仓?

血月能破么?
丐帮,君子,明教,唐门,少林有几个人你心里没数?

还扯上下本打架?

你确定你在玩九阴,上面几个门派是下本强还是打架强?

讨论镇派就讨论镇派,扯东扯西的真没意思

[ 本帖最后由  于 2018-5-14 11:51 编辑 ]

镇派出了那么多年了,其他门派的镇派高手走极限的都不少,但最后活下来的只有血杀,改技能,改晕毒依然强势,我们要是没99,没江湖武学,没古朴,没门派武技,这游戏真是血杀真经了,纯净的把门派拿出来,血杀真的合理么?有99有江湖武学有门派武技这些遮羞布,才能让血杀能如此安然的活下去

引用:
原帖由 东方言少 于 2018-5-11 09:10 发表
锦衣卫镇派确实强,而且还是被砍过一次的
言少大大
先不好意思的报告一下
我已经A了
今天是看到镇派武技的消息才回来看看

玩家为什么对新内容反映这么激烈?
因为九阴的养成周期真是太慢了
而且试错的机会少
很多时候发现自己培养方向错了的时候
已经来不及回头了
几年的辛苦瞬间付诸东流
花大价钱也不一定能赶得上大部队了
最后只能挂集市了

举个不恰当的例子吧,
我离**九阴后回归龙x谷
你知道我从几年前的满级50级升到现在的满级95级多长时间么?
5个小时左右
然后跟着金团下了几次副本
装备毕业了可以为所欲为了

现在这个娱乐时间碎片化的时代
快餐游戏大行其道大把数钱
九阴这样的重度核心游戏却艰难求生
实在是让人遗憾
如果商城有灌顶丹,99金直接深藏不露,正逆脉全通
再整个帐号仓库
装备可以几个角色穿一套
玩家的粘性反而会更高
因为不管你怎么改 我换个职业照样是一条好汉
而不是你改死我的亲儿子我也不玩了。。。

回复 8# 叶北飞 的帖子

回复 10# 六扇门管事 的帖子

回复 9# **人 的帖子