打印 一个已经隐退的老玩家的真心建议,求版主看看

一个已经隐退的老玩家的真心建议,求版主看看

先不好意思的报告一下
我已经A了
今天是看到镇派武技的消息才回来看看

玩家为什么对新内容反映这么激烈?
因为九阴的养成周期真是太慢了
而且试错的机会少
很多时候发现自己培养方向错了的时候
已经来不及回头了
几年的辛苦瞬间付诸东流
花大价钱也不一定能赶得上大部队了
最后只能挂集市了

举个不恰当的例子吧,
我离**九阴后回归龙x谷
你知道我从几年前的满级50级升到现在的满级95级多长时间么?
5个小时左右
然后跟着金团下了几次副本
装备毕业了可以为所欲为了

现在这个娱乐时间碎片化的时代
快餐游戏大行其道大把数钱
九阴这样的重度核心游戏却艰难求生
实在是让人遗憾
如果商城有灌顶丹,99金直接深藏不露,正逆脉全通
再整个帐号仓库
装备可以几个角色穿一套
玩家的粘性反而会更高
因为不管你怎么改 我换个职业照样是一条好汉
而不是你改死我的亲儿子我也不玩了。。。
5.3K

大家快来看 居然有人建议 商城**经验丹了

引用:
原帖由  于 2018-5-15 00:16 发表
大家快来看 居然有人建议 商城**经验丹了
这年头连山口山和世纪佳缘三这种老游戏都放下脸皮出直升药了
九阴却继续固步自封图的是啥?继续把新手挡在门外?
现在新区过了3内能有多少人继续玩?
付费存活率很低吧?
咱们中国人就吃【宝刀屠龙点击就送,上线满级热血攻沙】这套呢
我还想建议出转职券呢
只要49元唐萌直接变身锦衣卫 岂不美哉

官银演武都有限制了,你还来商城mai丹

不如直接**6内

[ 本帖最后由  于 2018-5-15 08:41 编辑 ]

引用:
原帖由  于 2018-5-15 08:38 发表
官银演武都有限制了,你还来商城mai丹
官银演武和直升丹的客层又不冲突
谁家土豪官银演武6内49啊?
要演武怎么也得是江湖86才有价值吧?
而只练到深藏的人恐怕压根没用过官银演武的功能吧?

九阴现在什么样你也不是不清楚
走的比进的多得多
长此以往
等配土豪玩的平民都A了
土豪拿15层参合去点苏州门口的小野猪真的会很快乐么?

回复 楼主 楚云汐 的帖子

您说的和我们想的有部分是一致的,九阴对玩家粘性要求太高,养成周期慢,见效更慢。但是我们以后也不会过于激进,不然之前砸的时间也是白花了。
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

九阴大浪淘沙,喜欢的还是继续玩,你这种A 的就不要来讨论了,九阴玩的是内涵,让大家下班回家有寄托,你快餐一时爽,倒闭也快。九阴就是香港TVB,大陆电视剧就是垃圾。

以为玩siifuu**?

引用:
原帖由  于 2018-5-15 09:55 发表
九阴大浪淘沙,喜欢的还是继续玩,你这种A 的就不要来讨论了,九阴玩的是内涵,让大家下班回家有寄托,你快餐一时爽,倒闭也快。九阴就是香港TVB,大陆电视剧就是垃圾。 ...
作为一个a了5次的老玩家
我可以负责任的告诉你
如果没有瓜牛集市可以转移角色
大部分66服、88服恐怕看不到活人了
与其在老区重新练个号永远追不上,
我为啥不去新区整个号呢?
然后去了新区后
一到4内6品人却跑光了
苏州连个蒲剧都没有这种游戏体验呵呵呵。。。

回复 9# 楚云汐 的帖子

嗯,集市是续命良药
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

引用:
原帖由  于 2018-5-15 10:46 发表
以为玩siifuu**?
你听说过JQK么?
你不把人J进来
怎么能Q的住玩家
最后K始宰人呢?
九阴的现状
跑新区其实都是老人
经常跑着跑着就没影了
混老区的基本上除了明俊之外不再充值了
很多传奇**

回复 藤椅 楚云汐 的帖子

九阴真经属于什么类型的游戏? 山口山和世纪佳缘?既然大家都不按正常套路来出牌 好嘛我也来 九阴真经是否考虑在九阴2出来以后 出类似传奇世界那种微端呀? 古谱上线就送呀?坐骑会不会出飞天呀 会不会和天书奇谭那种 出坐骑皮肤加属性那种呀?现在九阴 坐骑那么单调 人家都是各种炫酷?人家山口山 1天12个区 各大平台** 帐号不互通 九阴也这会这样吗? 世纪佳缘?一天24个区 包含了山口山的特点 旗下那么多游戏 还有** 我也是武侠爱好者 世纪佳缘 还有大侠传 人家商城 有直接提升等级的 九阴是不是要考虑 变成这种快餐游戏 一天好多区那种?再说了 你喜欢玩这种快餐游戏 有款游戏 叫九阴绝学 升到60级 可以打宝石换现金哦!!

回复 11# 楚云汐 的帖子

九阴真经变成快餐游戏 铺天盖地的宣传 上线就送古谱 然后一天24个区 你感觉如何 把玩家圈进来 然后宰一顿 7天累计充值 每天充个6元 30 60 99的那种 然后7天后发现游戏太难或因各种原因 不玩了或者 就**放到3内(没有4内5内)然后添加各种活动副本就和网页游戏那种 刷塔呀 跑环呀 一周300环 任务呀 10环一奖励 100环大奖励 那种 是不是符合你心中的快餐武侠?是不是符合现在主流策划的心?

引用:
原帖由  于 2018-5-15 12:01 发表
九阴真经变成快餐游戏 铺天盖地的宣传 上线就送古谱 然后一天24个区 你感觉如何 把玩家圈进来 然后宰一顿 7天累计充值 每天充个6元 30 60 99的那种 然后7天后发现游戏太难或因各种原因 不玩了或者 就**放到3内(没有4 ...
你看x刀
有个好爸爸都这么努力
九阴为什么就不能改变呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我倒是希望蜗,牛**个活动:江湖内功直升,残阳/紫霞直升 **

我倒是希望蜗,牛出个活动:江湖内功直升,残阳/紫霞直升--**

老区是不指望了,连偶尔出个灌注活动都啥只能灌注到4内49,在6内区里头毫无用处。好歹也灌顶到5内49。

我现在比较关心的是新人问题,一个游戏能否延续下去,新人至关重要。游戏内容过于复杂以及新人的福利小而导致没有新人进入,这样长此以往游戏就会越来越少人。

比如新角色加入门派之后可以获得2天的伪名俊特权(只有历练转化380以及下线继续内修的特权),内功实力达到出类拔萃可以获得2天的BUFF(+攻击+血上线,然后再提示玩家如果想继续需要这种效果要去修什么内功弄多少兵录搞什么装备之类的进行新人引导)

回复 17# 冰火岛小卑 的帖子

嗯,不过也得区分工作室和正常人的
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

回复 14# 楚云汐 的帖子

本来写了很多字 来怼你 但想了想 我又不是w n的人 这游戏格局已经打** 不可能因为你 改变 也不太现实 一看 你就愿意花钱的主 但 一个长久效益和一个短期效益权衡 不是一两个人的玩家能左右的  这种基本常识 他们懂

回复 14# 楚云汐 的帖子

别拿X刀来说事 没意思的游戏 刚**始还有点意思 后面什么都在送 各种装土豪骗打手 普通玩家 不敢追求 花钱无低洞 各种那个什么精工 副本本来是个好地方 结果各种活动送 那些下本的人 目瞪口呆 游戏还能这样?辛苦辛苦研制的副本 1个月后 副本出的东西 直接活动送拉 每天就为了 石头 为了精工 这游戏 高副本的普通号去不了 就算让你等级追上去了 装备 精工 你能追得上?醒醒吧 九阴现在装备都接近免费了 如果把等级提升太快 下本出的东西 还值钱么?

引用:
原帖由  于 2018-5-15 13:01 发表
别拿X刀来说事 没意思的游戏 刚**始还有点意思 后面什么都在送 各种装土豪骗打手 普通玩家 不敢追求 花钱无低洞 各种那个什么精工 副本本来是个好地方 结果各种活动送 那些下本的人 目瞪口呆 游戏还能这样?辛苦辛苦研 ...
下本出的东西为什么要值钱呢?
对于运营来说,下本出=白送的,不创**,有错么?

回复 21# 楚云汐 的帖子

不要忘记了 这个游戏 有很多人喜欢下本的 不下本 哪来的银子?..再说了 对于这些喜欢下本的玩家 不赚钱 怎么花钱?

快餐300,过夜500,大兄弟到底玩不玩

一个a了5次的人来告诉我们他喜欢玩快餐。

引用:
原帖由  于 2018-5-16 14:26 发表
一个a了5次的人来告诉我们他喜欢玩快餐。
我又回来啦~
刚在集市拍了一个号
希望这次镇派加强能加强下橘子的镇派-雪斋剑法和唐萌的镇派-玲珑骰
(*^__^*) 嘻嘻