打印 [真武侠武学建议] 我不想和傻瓜们吵的,我只是申明!

我不想和傻瓜们吵的,我只是申明!

1,我提到两个建议,一个宝宝的问题,一个武侠动作招式的问题,你们可以不赞同,因为以你等同于250左右智商也就只能纯洁的玩玩别人开发的游戏,听别人说什么事什么,但不要拿你的智商在我面前秀,你能激起除了和你一样带着2的脑子的人,其他有些微理智的人都不会理你。还有,九阴做不到像小说那样的全虚拟网游,真人互动,请不要把你想象力带成YY。
2,关于宝宝的问题,我知道很多人厌倦,但这是发展的趋势,这个东西还没到被历史淘汰的地步,我可以拿我10年寿命打赌,如果10年内宝宝系统没法发展,我输你10年寿命,如果宝宝系统得到发展和巩固,你输我10年。
3,关于武侠动作招式的问题,流星蝴蝶剑确实是个单机,也是个了不起的单价,他的成就,现在没哪个游戏敢说并肩,10年他将成为武侠网游追逐效仿的目标,如果不是我输你10年寿命,如果是,你输我10年。
4,以上敢赌的,跟帖为证,看你说的那些纯洁的武侠网游是像你说那样发展单纯的剑和人走江湖,只有人和人的交流,还是我说的人和网游宠物系统的多方面交流,是你说的纯洁的魔兽发展模式,还是我说的流星的武侠招式模式发展。你,敢赌吗?
5,最后加1句,不要傻瓜一样动不动就说,我不玩那样的九阴,九阴不是那样的,你不会玩九阴,九阴是什么什么,你妈九阴啊?你真了解他!果然网游的2很多很多,你还是回家吃饭吧,等别人耍好了,你再跟着玩,到时只有没有更好的游戏,再垃圾你都会玩!

5.3K

光看到 没哪个游戏能和流星 并肩的我就笑了 lz 你真的玩过游戏么?
果然 土鳖都是幸福的

LZ啊,你要知道,智商是200分制,90~110分者属正常智力范围,120~140分者为聪明人,140分以上者称天才。分数越低表示智力越差,70分以下者为智智商是一种表示人的智力高低的数量指标。它是德国心理学家施特恩在1912年提出的。你所说的250左右的智商,那是个啥概念啊?

LZ 你真的是冥顽不灵,就会说别人是250,你自己就很聪明,真没见过像你这种不要脸的人

_______________爱情神马都是...浮云~~~

坐看楼主群嘲

引用:
原帖由 鬼影V七杀 于 2010-10-11 20:50 发表
LZ 你懂什么是武侠吗?不懂你可以去看看武侠小说,宝宝系统在九阴这个游戏里行不通的,关于武功招式的问题嘛,当然可以从流星蝴蝶剑单机中学习,但是不是照搬哦,毕竟再经典的也会被超越的,只是时间问题。我喜欢武侠,希望能有个游 ...
钟灵不是有貂宝宝么,小龙女的蜜蜂不也算是宝宝么=、=

很多武侠小说都有宠物系统的,宝宝也是指的宠物吧=、=

引用:
原帖由 沐寒郁水 于 2010-10-11 21:02 发表

你说的这种应该属于战宠吧,翻遍所有武侠小说你能找到几个人带着战宠呢,那是极其稀有的,但如果游戏里引入这个玩意,那就会变成满大街都是战宠,这跟小说里描绘的完全是两个概念。

引用:
原帖由 沐寒郁水 于 2010-10-11 21:02 发表

如果你看了LZ发的那个宝宝帖的话,你的看法就会不一样了,至于你说的那些宠物,就类似貂宝宝蜜蜂之类的,如果满大街都出现这样的,那就不叫真武侠了,该叫动物世界。

我觉得吧  LZ就是一个头脑发热的2  就像凤姐一样非得出来秀一下自己 刻苦呢...

我不想说了。没意思
  = =

哇!发了这一贴升为四袋了,兴奋呀。
  = =

我KAO,我智商要真是250就好了,哈哈哈哈,可惜没那么高…
墨梅✿山莊 工會 QQ群:35394904

楼主不想跟楼上这些所有所有的傻瓜讲话,所以大家的群嘲楼主表示免疫,哈哈
飒风沾、问途寒,谁与共饮,谁敢挡关?燕戟归命人不还。

好吧,在国产里宝宝确实是趋势,圈钱很给力的,LZ也说了从石器开始玩,那后期你还记得不,一堆道具或宠物抽奖卡,那时候就隐隐约约的有圈钱趋势了

石器当年是多好的品牌,如果好好运营,多活几年也是可能的,可惜了,现在国产出宝宝那不是为了神马宝宝是趋势,那个方法圈钱快,那个才是趋势吧

在说说流星,这个游戏是单机,不分网游单机而言,轻功动作上我认为没有武侠游戏可以比肩,但是招式上,很多游戏已经融合了昱泉的做法,毕竟已经那么多年了

PC上的确实没有,但平台上就有一堆了,毕竟这么多年了,网游的话LZ你并没说错,没有武侠网游超过流星,你也知道是网游!
不要对九阴期望太高了
不要那么容易受人家影响,其实人生也没有什么大不了的

不想再刺激LZ了,深表同情。。。只是小弟愚钝,外加过于幼稚无法控制好奇心,所以就禁不住问下,不知道大哥大你是怎么控制寿命的?传授下啊,本人是相当感兴趣的,我想还有很多朋友感兴趣的,额,应该包括中科院

澳门百家乐 澳门威尼斯人官网 dafa888 pt老虎机 澳门百家乐 澳门金沙 太阳城官网 澳门威尼斯人网址 pt老虎机 太阳城官网 澳门金沙 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐