打印 【11.11单身节论坛活动】那些武侠世界里未成眷属的有情人

【11.11单身节论坛活动】那些武侠世界里未成眷属的有情人

5.3K

侠骨丹心 兰洛尘

从极乐那次认识后 就一直追求到现在 本来想今年的11 告别单身的 不过可惜了 人家心有所属 不过 祝你 和你的心上人 幸福快乐
指云问天道,琴鸣血斑斓.

林朝英和王重阳~~~~~ 尤其是王重阳的那句"重阳一生不弱于人"~
本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:10

夏学宜和温姨,爱恨情仇弹指过,只留相思一段情
本帖最近评分记录
  • 九阴拽拽 宝钞 +5 谢谢支持! 2012-12-3 09:29
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:10

本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:11

本帖最近评分记录
  • 曹天 人气 +5 叶二娘和玄慈么 2012-11-12 10:52

李寻欢与林诗音 多么般配的一对~`却不能在一起 为了那所谓的兄弟放弃了自己爱的人~

欧阳克和黄蓉。。。。郎有情妾无意

无德亦无能,无霜亦无尘。

东邪西毒中欧阳峰和她嫂子
本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 不说真想不起 老毒物也有这面呢 ... 2012-11-11 10:21

段誉和王语鄢。经历了种种磨难,终于可以在一起了,却成了兄妹,虽然事实上不是亲的,但是为了已经死去的段正淳确不得不分开,是谓生离,不可谓不凄惨也!
本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:21

本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:21

李莫愁与陆展元的故事! "问世间,情是何物.直教生死相许,天南地北**客.老翅几回寒暑,欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女.君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?"
本帖最近评分记录
  • 九阴拽拽 宝钞 +5 谢谢支持! 2012-12-3 09:30
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:22

傅红雪与明月心  

明月心偷袭燕南飞,却反被燕南飞运动魔功而受重伤。最后死在傅红雪怀中

本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:25

天龙八部中玄慈方丈和叶二娘,方丈年少轻狂善哉善哉,最终看破红尘
本帖最近评分记录
  • 墨子尘 人气 +11 谢谢支持! 2012-11-11 10:25

陆展元.李莫愁---问世间情为何物!!!!求人气!
本帖最近评分记录

丁典 凌霜华一见钟情,两情相悦,从此海枯石烂,此心不渝。

东方不败为杨莲亭挥刀自宫。上演了一段基情燃烧的岁月!!!

斐和程灵素,明明相爱。却不能在一起

张无忌,周芷若 亦正亦邪 一恨一爱

穆念慈 杨康 爱情有时会是一个的错误

李秋水和无崖子的爱都已经失落,永远也无法找回。
本帖最近评分记录

澳门百家乐 澳门威尼斯人官网 dafa888 pt老虎机 澳门百家乐 澳门金沙 太阳城官网 澳门威尼斯人网址 pt老虎机 太阳城官网 澳门金沙 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐