打印 【攻略】九阴真经之心魔

【攻略】九阴真经之心魔

5.3K
本帖最近评分记录
  • 慕容晴柳 人气 +1 本贴回复无内容,再回复就是fool ... 2015-11-26 13:29
  • 慕容晴柳 人气 +1 2013年的贴挖出来有意义吗?而且无内容 ... 2015-11-26 13:28
  • 王寒汐 人气 +10 谢谢支持! 2013-7-30 16:26
  • 化地老祖 人气 +10 感谢LZ分享 2013-7-30 15:22

为了更好的为您服务,盛.大通行证用户请尽快到我们的专题页面申请绑定新的蜗牛通行证!
(专题页面地址:http://9yin.woniu.com/web4/news_detail.aspx?id=215144。)

回复 楼主 华佗在世 的帖子

要是这些架招玩家也能学多好啊,古谱价也一定买啊。

怨念是格挡击飞的吧,被格挡后出招就击飞,但是买上3L那免疫不良状态的药就可以。打心魔最简单的就是找个极乐,两三下搞定,自己在一边划水就行。

让更多玩家对心魔了如指掌。必须顶起来!!!

游子啊游子,你可还记得回去的路?

仁而威,惠而信,修身而服天下

求告知心魔杀了以后内修速度提高多少?时间是多少?

锦衣卫是鹰爪拳,好像是,因为吃了霸体药后,而且我都是自己单挑。很少找别人。以后注意!!!

感觉2内35层后单挑,一次药的时间有点够呛,感觉不够使了,只限仇恨和贪欲,得多买一个回复血蓝的药。

锦衣卫心魔大鹰爪拳。。无限倒地,

有少林 武当 锦衣卫的队伍 买一个红霸体的3L药。。

随便组个极乐,你就可以打酱油了~~~~~~~~~

求大家看完贴后帮忙顶下,给新人看看。!!!

话说心魔的血量和实力都是随着心魔玩家的,跟你叫来的人没啥关系。

说说心魔都能翻出什么吧!

执念是封招10秒 怨念是攻击后自身被击飞 妄念是定身,那个加攻击是心魔把精魄打掉了,给新手解惑值得鼓励,但是麻烦你自己先搞清楚

[ 本帖最后由  于 2013-8-4 17:12 编辑 ]

话说执念是减速BUFF,请楼上的去试试!

必须注意破防,想大手笔的输出的时候,必须在破防后。

回复 19# 华佗在世 的帖子

执念是封招好么。不懂装懂。本人打过执念不下30次了。。。单刷执念是最难过的。没事就晕。打格挡就封招。以前就是等死。现在还可以队友帮忙点掉封招buff

。。。。说了顿废话,就介绍一下BOSS技能,招架效果,要破防,就叫攻略了?笑死了

23楼施主,您觉得什么叫攻略,心魔知道技能还不够吗?难道要我告诉你,心魔穿多大鞋吗?

澳门百家乐 澳门威尼斯人官网 dafa888 pt老虎机 澳门百家乐 澳门金沙 太阳城官网 澳门威尼斯人网址 pt老虎机 太阳城官网 澳门金沙 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐