打印 手机助手什么时候可以用啊?

手机助手什么时候可以用啊?

就是点击服务器名字的时候下面显示网络断开或网络出错 [ 本帖最后由 于 2015-1-10 07:01 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
5.3K

引用:
原帖由 于 2015-1-3 15:17 发表 1111111111111111111111111111

小僧这里验证的是可以正常登录的

请施主详细描述下您的情况

我刚买的三星T800 8核 每次用手机助手 登陆点击服务器名字的时候就显示连接错误或网络已断开 给客服打了2次电话 还是老样子 [ 本帖最后由 于 2015-1-10 07:02 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

????????????????????

为什么九阴手机助手无法设置权限 我新买的手机上不去

三星T800 死活就上不去 在APP.WONIU.COM下的助手

大侠能提供截图吗?
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

引用:
原帖由 于 2015-1-8 09:48 发表 三星T800 死活就上不去 在APP.WONIU.COM下的助手

目前这种情况属于首次发现,小僧也不太清楚情况,最好能提供当时崩溃的截图,当然崩溃的时间也提供下,三星T800型号,小僧去看看能不能从几千份崩溃日志中找到这个

版主图片已经在1楼和3楼发了

版主还没上班吗

版主 已经截图了 回个话呀

人都X那去了。。。。。

????????????????????????????

版主人呢????????

发了图又不出来说话

我顶、、、、、、、、、、、、、、、、、

我差 装看不见是吗?

引用:
原帖由 于 2015-1-11 15:06 发表 11111111111111111111111111111111111

这种超时的事常有,多登登就行了
这是助手登录的一个技术问题,技术开发人员还在努力的进行修复。

是吗 可以我登陆好多次还是老样子 手机助手需要上官网开通吗

我今天玩10个小时的九阴真经 边玩边登陆我不玩的账号 看什么时候可以进去手机助手团练

已经50次了 没进去了

100次了 还是没上去。。

150次了。。

哥 我又去app.woniu.com 重新下的 还是上不去啊 我快疯了啊

澳门百家乐 澳门威尼斯人官网 dafa888 pt老虎机 澳门百家乐 澳门金沙 太阳城官网 澳门威尼斯人网址 pt老虎机 太阳城官网 澳门金沙 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐