打印 手机助手什么时候可以用啊?
引用:
原帖由 于 2015-1-12 13:36 发表 是吗 可以我登陆好多次还是老样子 手机助手需要上官网开通吗

如果可以的话,关闭下离线情缘试试

关闭离线情缘是什么

引用:
原帖由 于 2015-1-12 20:37 发表 关闭离线情缘是什么

电脑上退出九阴真经那里,有个弹出对话框,跟离线打工、赎身、离线摆摊一起的。
助手是以离线形式登录的,很可能是这些离线功能在抢资源。

神啊 关闭了 也不行啊 还是老样子 谁能救救我啊 已经好几个礼拜上不去了

引用:
原帖由 于 2015-1-14 23:35 发表 神啊 关闭了 也不行啊 还是老样子 谁能救救我啊 已经好几个礼拜上不去了

那只能麻烦施主将您的角色名、所属服务器名、尝试登录的时间段发给小僧了,小僧见缝**针的约一下技术人员看看

武侠二区 剑指苍穹 周游列國 慕容婠婠 一点红乄 3个号都上不去 亲版主大神求你了 我花了4800买了个I派 结果上不了九阴助手我已经崩溃了

时间: 2015年1月17号 凌晨2.40左右

提供了已经过去24小时了 没反应、、、、、

???????????

引用:
原帖由 于 2015-1-19 02:13 发表 ???????????

小僧看到的是,这三个角色在那个时间点都是PC端在线状态,助手才会登不上。
这里是助手的提示可能有问题,小僧要约一下技术人员看看是哪里没做好。

那就辛苦了 那么好的手机玩不了九阴助手真是坑啊

引用:
原帖由 于 2015-1-21 14:14 发表 那就辛苦了 那么好的手机玩不了九阴助手真是坑啊

PC端下了才能手机登录,二者不能同时存在,PC端的优先级比助手要高的

这个地球人都知道

澳门百家乐 澳门威尼斯人官网 dafa888 pt老虎机 澳门百家乐 澳门金沙 太阳城官网 澳门威尼斯人网址 pt老虎机 太阳城官网 澳门金沙 澳门赌场开户 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐 澳门百家乐