打印 关于钩子洗命中问题,以及其它江湖内功何去何从

关于钩子洗命中问题,以及其它江湖内功何去何从

请问现在钩子都加命中了,加了好多命中呀。现在闪避套配2%闪避宝物都废了,空前打你,都不闪避了吧。5块钱宝物钱白花了,点也加错了。

官方无妄神功本身选择的臂力内息双加成(无妄就这俩属性高也不可能加别的!),伤害,防御本来就比其它江湖内功高很多。不加身法闪避命中必低,这应该能说通吧,没什么问题吧,何为要出命中钩子给土豪们加命中。呵呵

人家牺牲了内防,内伤,加了身法,就应该让人家享受相应的福利,你这次蜗牛**的实属不智。游戏的乐趣就在于**自主搭配。玩出自己特色的。

蜗牛你们再慢慢的把九阴所有门派,都变成一种模式哦,很危险,门派特色都没了。

现在都确认了,宝物暴击,暴免,暴击率。最近你们出的宝物活动也都是这三个属性。

直接废掉了所有宝物其它的特色,真是**策划。

有意思么?全都追求一套宝物,一套武学,一套内功,那还出什么新门派。全九阴6年,被策划成了固定的那么几个套路。其它套路都废额。

[ 本帖最后由  于 2017-9-13 10:03 编辑 ]
5.3K

现在钩子都加命中了,加了好多命中呀……加了好多?你确定?
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

玉钩子举例

引用:
原帖由 东方言少 于 2017-9-13 12:36 发表
现在钩子都加命中了,加了好多命中呀……加了好多?你确定?

那你觉的这加的还少?钩子洗命中,外功缺阴防,你怎么不出阴防钩子呢?
你们蜗牛**性,出属性就给某些人命中 暴击极低的“**小灶”?

求出气血钩子,出内里钩子,出闪避钩子,出臂力钩子,为什么只出命中钩子。

土豪有钱,玩不爽被闪避了,就可以打电话哭诉,你们就惯着,偷偷给这种下三滥好处?

兼职可笑,你们这次钩子能洗命中用意真是再简单不过,**都能看出了,你们这是为了某部分脑残,手残的土豪。钩子锦衣卫本身就是要臂力身法的。

你们的策划脑子呢,算没算过,土豪带一身2%外功或者内功命中率宝物,那命中闭眼都掉打你。那么闪避跟闪避宝物,以及身法是个屁吗?

以前土豪被闪避在我看来很正常,如果不闪避那被土豪打上,非残即伤。

那现在闪避流呢,要输出没输出,躲避还躲不了!

你们去测试测试,86返璞归真带着一身闪避率2%的宝物,1300-1700的闪避,跟空前切磋,闪避就跟没有一样,次次被击中。这正常吗?

以前TM别说空前了,深藏心佛打我全是闪避。现在闪避让策划吃了吗?闪避喂狗了!?

[ 本帖最后由  于 2017-9-13 13:52 编辑 ]

你们测试测试啊!

什么**平衡啊。

不削弱幻玉,不削金鼎,TM在钩子上**文章,你们是觉得玩家说的对,然后恼羞成怒,故意跟玩家对着**吗?大可不必,我只是九阴过客,来消费的,我不指望这个吃饭。是谁吃这口饭,可惜还没这个脑子跟本事。呵呵
你们削幻玉金鼎。那才叫平衡,你们修改钩子,那影响的范围太广了,很多本来有点乐趣的身法闪避流,一下子废了。

你自己言少也说了,你还觉得命中不够。有意思么?呵呵,自己扇自己脸。

你钩子现在洗命中,是为了废掉其他闪避身法外功吗?

[ 本帖最后由  于 2017-9-13 13:58 编辑 ]

不跟你扯这些东西,言少说了,平衡的思路现在不是砍谁,是通过合理调整来给别人一个补缺的机会。钩子最多也就kai3个命中属性,还是分内外功命中的,还不能洗,那点命中现在并不能zuo到让闪避失效的结果。不信自己找个移花宫的试试。
其实你喷错了,为何不去喷药的进阶效果替换?为何不喷我们把一些菜的BUFF调了?
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

呵呵

引用:
原帖由 东方言少 于 2017-9-13 15:07 发表
不跟你扯这些东西,言少说了,平衡的思路现在不是砍谁,是通过合理调整来给别人一个补缺的机会。钩子最多也就kai3个命中属性,还是分内外功命中的,还不能洗,那点命中现在并不能zuo到让闪避失效的结果。不信自己找个移花宫的试 ...
我没有喷,我讲道理而已,你们好好心思心思,你们脑子缺,我喷有什么好处?药跟菜所有人都可以吃,都可以**,你不**怪谁?这又有什么错呢?

钩子命中而言,那肯定是当初那些喊被金鼎移花diao打的脑残**益了,你也说了钩子加不了多少命中,对于我603的身法,命中经脉已**,我命中上1300很正常,反而我加这点命中真没用啊。但是对于那些脑残86了命中还800多的可授予匪浅。你一个钩子只能满足部分人,是不是出错了!

[ 本帖最后由  于 2017-9-13 16:01 编辑 ]

回复 沙发 东方言少 的帖子

出了命中钩子 我以为就我有话说, 看了论坛发现原来意识到问题严重的早有人在!首先走闪避流的都是牺牲了内功暴击,爆免,才把闪避堆上去了,结果自己也成了脆皮鸡了!然而得罪了土豪就别想生存!
    土豪被闪避不愿意了,可以给无妄内功增加无视一定闪避的特效,为什么一棒子打死闪避流?出了个菜肴食物调整又出钩子命中赶尽杀绝?让闪避流彻底废掉?

食物调整可以忍!但是锦衣卫本血杀刀本来就是古扑级别众所周知!现在有了命中钩子,出招慢到死的峨眉倒霉了!被打成了狗!首先闪避没了,其次血又少。出招又慢偏偏血杀刀法无视招架 三阳**泰在血杀的防击倒面前往往招出一半就被打断,招架了捆住你,完了近身破防击倒一个大招一半血没了!跑都跑不了。
    言少你别不服!你们看看 “古殿论武”数据!同等内功装备实力下“血杀刀”法本来就强势!能单能群,5个**太极也好,五个打狗也好,比不上团战五个血杀刀!更别说在野外追杀,战场比武,带了内功命中再吃了命中药物和暴击食物的锦衣卫对闪避流的移花宫更是成了噩梦!
    为妹子们感到委屈,你们的不削弱某一个门派,变成了变相加强某一个神坛级门派(血杀锦衣)是否事与愿违?考虑过妹子们的感受?

你们随意喷好了,装个三命中钩子就从被打趴变成把移花宫打趴算我输。
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

呵呵,一口咬定我们喷?你**了土豪多钱红包!

引用:
原帖由 东方言少 于 2017-9-13 20:44 发表
你们随意喷好了,装个三命中钩子就从被打趴变成把移花宫打趴算我输。
我在5区的时候擂台区跟移花宫切磋,比没有全是MISS,那些**自称土豪,命中只有800,1700的威力,想让我笑死吗?

你可以让策划去测试一下,现在空前绝后打返璞归真,100%命中。

还有啊言少,你就是个客服,别在这化妆决策者了好吗?你只需要派单,别BB些没用的!

呵呵

引用:
那你加这个命中钩子,跟命中药有什么用?本来就是金鼎移花闪避MISS,土豪不满。

你现在加个命中钩子,金鼎移花还是没受影响,反而呢那些加点的普通闪避流被废了。

唉,其实增加个气血钩子挺好

引用:
唉,其实增加个气血钩子挺好

[ 本帖最后由  于 2017-9-14 13:18 编辑 ]

东方版主

楼主说的很有道理。你这样搞,真的会把某些内功玩家,变成全能内功,能输出,能抗,还有命中那都去追求这样的内功,你们还出什么九大门派。