打印 以前打个叛军出5到6个蒲剧,现在啥都没有了,改的真可以

以前打个叛军出5到6个蒲剧,现在啥都没有了,改的真可以

副本的乐趣就是挑战 牛-B 的BOSS,还有就是打点东西出来,现在改的这么垃圾,啥都不出,还不如把副本系统取消了
5.3K
[hide=20]无[/hide]

shayashayashayashayashayashayashayashayashayashayashayashayashaya

请看清楚叛军线现在是几内本哦……
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

终于也有人**始提这个问题了, 不是几内不几内,是掉率真的很感人啊,刷三周了,两个号次数全用完刷叛军和无争秘境,就见过几个金蒲剧,求版主大人反馈反馈啊。
给几个绑定的也行啊。
另外想提个事情,上周更新前无争秘境BOSS会有概率额外给个银箱子的,可能**出蒲剧,更新后就没了,是不是又被取消了?

回复 藤椅 东方言少 的帖子

只是BOSS血少一一些,你去打徐海兵试试,难度还是那么高,这都是其次,关键啥都不出了,每个BOSS就出一张羊皮,呵呵

几类本???我来告诉你

1内打不过

2内打不过

3内打不过

4内够呛    不出需要的东西

5内勉强    羊皮太少,获取难度过高,不如打门禁

6内 打得过,出得东西不需要

把副本全部取消吧,已经没有乐趣了,也不值得打了

引用:
原帖由 东方言少 于 2018-1-7 20:22 发表
请看清楚叛军线现在是几内本哦……
言少大大,叛军放在4内是不是太狠了啊
经过调整 1内暮色 2内青云 3内凤凰都很亲民了
4内的叛军却比5内金陵变和6内的大漠都难
这样真的好么?
一进本接了任务
就得卡空才能飞到东泉村
然后打完方无恨想打村长还得再传回去
然后浪费了3分钟方无恨才投降
凤凰通关现在也就10分钟啊!
打完一个雄芒就秒人的玄慈
我们突袭暗影洞去
**了boss打着打着
忽然被传送到暗影洞口了
原来营地方无恨有次传送机会
杀手也可以点
好吧
等打完老四老五想见徐海兵?
先挑战下这个本最厉害的boss:城门吧!
我13层伯劳 满buff1下4w多 拍城门也就1%的血
我组的两个极乐直接退本了
说宁愿下守军也不下叛军了
如果是新区,要羊皮直接下门禁,叛军也不会有人下
讲道理叛军本来就是偏难的
4内就算放个雁门关也应该放村民线这种难度的对吧?
求言少大大反映反映
再增加个和叛军一样掉落的4内本
现在只有叛军掉的狂风刀第八第九页1d我喊一页都**不到
雇极乐20两一位都雇不到人

回复 6# 楚云汐 的帖子

每个九阴志阶段应该有一个比较难的本,就像守军放在老三服也不是闭着眼睛过一样。叛军放4内阶段,自然在那个阶段掉高价值的道具。
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

回复 7# 东方言少 的帖子

但是一个副本改得没人玩了是不是很失败

回复 8# 一小丫头 的帖子

以前更没人啊(笑
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

回复 9# 东方言少 的帖子

改版之前叛军基本人人都刷的本,谢谢!不过现在叛军太太太简单,要出东西基本不可能。

引用:
原帖由  于 2018-1-8 15:01 发表
改版之前叛军基本人人都刷的本,谢谢!不过现在叛军太太太简单,要出东西基本不可能。
人人都刷?是极乐人人双刷吧

不过现在产出,呵呵笑而不语,我宁愿单刷雁门关

弄点材料kai台子当垫子

引用:
原帖由 东方言少 于 2018-1-8 13:40 发表
每个九阴志阶段应该有一个比较难的本,就像守军放在老三服也不是闭着眼睛过一样。叛军放4内阶段,自然在那个阶段掉高价值的道具。
大大啊
就拿狂风刀来说吧
暮色青云掉入门100两
凤凰掉6、7页 50两(现在混通关首选本)
叛军掉8.9页 1d都**不到,苏州看到直接秒
金陵变掉10.11页 100-400两不等
大漠掉12、13页 100-200两
就看这个价格
我觉得最难的应该是叛军啊
把守军线(简单)放4内 把叛军放6内也行啊
就算这样叛军还是比6内的首选本大漠难刷

回复 12# 楚云汐 的帖子

其实我也觉得叛军比困守难……嘛,我说了不算的
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

禁地改革大部分人还是很欢迎的啊,我周边的玩家,主要是这个蒲剧,书页等掉落几率,已经影响到好多人对这个游戏的兴趣了。
掉率,掉率,掉率。

说多了都是泪,两个多小时的叛军,8张羊皮,三个血梅,通关奖励80几个寒鸦草,出的最好的东西是紫瑞进阶,真不划算

突然觉得价格挺亲民的在新区玩,乌锭500-700两一个,自己也刷不到,**觉得这价太肉疼,现在的这概率真底,物价真高。

都是被一个见习的版主害的

见习还是 女干 细?

本帖隐藏的内容需要积分高于 600 才可浏览

[ 本帖最后由  于 2018-1-10 17:40 编辑 ]

引用:
原帖由  于 2018-1-8 11:27 发表
只是BOSS血少一一些,你去打徐海兵试试,难度还是那么高,这都是其次,关键啥都不出了,每个BOSS就出一张羊皮,呵呵

几类本???我来告诉你

1内打不过(单刷

2内打不过(单刷)

3内打不过(单刷)

4内够呛 (单刷)   不出需要的东西

5内勉强 (单刷)   羊皮太少,获取 ...
叛军 对于极乐 就是个福利本 通过你所说 你应该是 玉武器配门派装 吃金元 以前 赚钱赚得凶 现在 改版 你们这些人 应该闷声发财 现在价钱比之前翻了10倍 为什么 还哈搓搓的 跑来 说 难刷????**吃多了? 还好 你不是大V 如果又改版 不是我一个人的口水灌你了

引用:
原帖由  于 2018-1-8 23:27 发表
说多了都是泪,两个多小时的叛军,8张羊皮,三个血梅,通关奖励80几个寒鸦草,出的最好的东西是紫瑞进阶,真不划算
你太搞笑了 刷叛军都是为了 去刷(赌)蒲剧 既然是赌运气 不出东西很正常的 不然 你们都出好东西了 我们何年马月才能刷到好东西?可惜了5内区毒师强化台子不值钱 老区都6L一个 我一个蝙蝠洞 出了8个毒师强化台子2个药炉子

引用:
原帖由  于 2018-1-9 21:36 发表
突然觉得价格挺亲民的在新区玩,乌锭500-700两一个,自己也刷不到,**觉得这价太肉疼,现在的这概率真底,物价真高。
我的朋友 都被物价吓跑了

现在的禁地真是没法玩了