打印 九阴你就是这样阴我们以前的老玩家的~~~

九阴你就是这样阴我们以前的老玩家的~~~

本人九阴内测就玩了,公测以后估计几个月平均每月2、3万(排名一直**前),然后正好小孩出生就没时间玩了,AFK了几年(期间登陆过2、3次),现在闲下来了,再登陆游戏角色什么都没了,电话客服说2年以上不登陆的账号自动shanchu,我想问问,我好歹是RMB玩家,09年内测(具体时间记不太清咯)前后花了将近10W多,就这么没了,你们洗钱的手法也真好niubi,我好多游戏都是排名**前的账号,其它游戏也没有说这样直接shanchu的,只要花了钱(尤其是官方充值),你们都是有保管账号的义务的!!除非你服务器倒闭,别和我扯什么游戏zhuce条款的犊子,我不点同意能zhuce嘛~~~难怪你们维持不下去给shengda吃掉,想钱想疯了!九阴你就慢慢阴着吧,发个牢sao继续AFK~~~

不知道落了多少,15年12月学的太极拳。。。回归试试把~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
5.3K

……言少2011年加入蜗牛数字,当时我来的时候才刚刚是激活码内测。

侠骨丹心,前后花了将近10W多的玩家我肯定有印象,你不妨说说你是谁。
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

应该没有吧,我也是内测玩家,我很久没上过游戏了,去年好像还好奇登录了一下,账号角色都是在的。

回复 沙发 东方言少 的帖子

北舞堂  鬼冢疯子  当时我们会长楚霸王,然后前十有一半是我们会的,我也在列,第一当时还是蜗牛自己**的时候

我应该比你早,如果我记得没错的话,我应该是09年前后天天玩,那个时候我家**刚出生,就是为了忙娃,渐渐的AFK的~

引用:
原帖由 鬼冢疯子 于 2018-3-15 22:44 发表
我应该比你早,如果我记得没错的话,我应该是09年前后天天玩,那个时候我家**刚出生,就是为了忙娃,渐渐的AFK的~
你记错了,7天内测是2011年的事情,不shan档测试就更后面了
武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

引用:
原帖由 鬼冢疯子 于 2018-3-10 01:43 发表
本人九阴内测就玩了,公测以后估计几个月平均每月2、3万(排名一直**前),然后正好小孩出生就没时间玩了,AFK了几年(期间登陆过2、3次),现在闲下来了,再登陆游戏角色什么都没了,电话客服说2年以上不登陆的账号自动shanchu,我想问问, ...

拿角色名查了一下,我估计你是记错账号了,角色还在。
你角色对应账号的前6位,和发帖这个账号一样,但是后面不是数字,是3个字母

而且这个账号……emmmm是VIP1,等级没升过哦

武道攀升荟英雄
    六内昭世朗乾坤!

强行吹比。。。最为致命。。

回复 7# 东方言少 的帖子

你一说我想起来了,哈哈,好像是有这么一个账号,我下游戏看看还在不在,谢谢兄弟提醒~~

回复 8# 水凉音 的帖子

不吹,游戏**的时间我真心记不得,手头游戏多了去了,还好东方给我提示了~~

回复 7# 东方言少 的帖子

已经在**游戏了,看看还跟得上时代不~~

非常感谢提示,找到了,就是不知道落了多少进度了。。进去一片茫然~~